Источник: pexels.com

Тело

Новолуние благоприятно для процедур, которые помогут снять физическое напряжение и расслабить разум. Йога, медитация, массаж будут иметь долгий эффект. А еще стоит начать диету или хотя бы устроить разгрузочный день.Этот период напрямую связан с обновлением, в поэтому необходимо делать первые шаги для достижения новых целей. Все, что направлено на избавление от ненужных излишеств, в том числе и лишних килограммов — будет иметь долговечный результат. А вот вредная и тяжелая еда особенно негативно отразится на твоей красоте. 

Употребление алкоголя и табака губительно в любой день, но в новолуние твоему телу будет особенно тяжело справиться с этими веществами. 

В период новолуния наше тело особенно уязвимо и перед инфекциями. Так что береги себя: чаще мой руки, тепло одевайся и поддержи организм витаминами.

Постарайся избегать стресса: он негативно отразится на красоте и здоровье. Все, что мы проживаем в новолуние, останется с нами на весь лунный месяц. Ты же не хочешь целый месяц быть в стрессе?

Источник: Pexels.com

Кожа

Новолуние — лучшее время для очищения и восстановления кожи. Только выбирай проверенные средства и мастеров красоты: новолуние — не лучшее время для экспериментов.

Почему лучше обратиться к проверенным вариантам? В новолуние мы подвержены импульсивным тратам, поэтому вполне возможно, ты случайно ухватишь в магазине неподходящее средство. А еще в этот день плохо работает интуиция — ты можешь не отличить профессионала от садиста. 

Не забудь снять макияж перед сном и воспользоваться средствами для питания кожи. Отличный эффект окажет очищающая маска для лица — ею лучше не пренебрегать. 

Маникюр, педикюр, брови и ресницы 

Ясновидящая говорит, что новолуние — не лучшее время для манипуляций с ногтями, бровями и ресницами. В это время слишком высок риск получить не тот результат, на который ты рассчитываешь. 

Если тебе все же необходимо срочно привести себя в порядок, то доверь эти процедуры профессионалам. Самой корректировать брови или делать маникюр не стоит: так риск неудачи будет еще выше. 

Цвета для маникюра и выбирай нейтральные и классические: нежно-розовый, телесный, оттенки белого. Дизайном лучше не увлекаться. 

Источник: Pexels.com

Косметология 

Для ряда косметологических процедур новолуние является очень неудачным временем. Пилинги, инъекции или татуаж могут иметь не тот результат, на который ты рассчитываешь, но на увлажняющую маску можно смело заглянуть. 

Ни в коем случае не стоит проводить аппаратные процедуры — велик риск осложнений и побочных эффектов. И помни: новолуние — не время для операций, даже для самых пустяковых.  

Одежда и макияж 

Новолуние — время, когда следует выглядеть скромно. Предпочти неяркий наряд, не злоупотребляй аксессуарами. Ты должна выглядеть аккуратно, но при этом не вульгарно. 

Что касается макияжа, то тут рекомендации такие же, как и в одежде — отложи красную помаду и яркие тени, выбирай натуральные оттенки и естественный макияж. 

Кстати, в новолуние высока вероятность получить множество непрошеных советов относительно своего внешнего вида. Никого не слушай: в этот день следует доверять своему вкусу. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен