Источник: Matt Petit/A.M.P.A.S/REX/Shutterstock

C 24 на 25 февраля на понедельник в Лос-Анджелесе состоялась 91-я церемония вручения премии «Оскар». Награду за лучший фильм вручила нестареющая Джулия Робертс (51), выбравшая ярко-розовое платье Elie Saab и сандалии Stuart Weitzman в тон. 

Актриса пришла позже всех, а потому не позировала на красной дорожке.

Источник: Giphy.com

Внезапное появление звезды на сцене стало настоящей сенсацией: поклонники не могли перестать восхищаться красотой знаменитости. «Джулия Робертс как хорошее вино — становится только лучше с годами», «Только когда я подумал о то, что «Оскар» закончился, как появилась она. Лучшая», «Ух ты, выглядит просто сногсшибательно», — комментировали пользователи Twitter.

За макияж Робертс отвечала звездный визажист Женевьева Херр, не первый год работающая с актрисой. «Естественный сияющий образ Джулии идеально гармонирует с ее драгоценностями, классическими волнистыми локонами и ярко-розовым платьем», — поделилась она с Mail Online.

  • Сперва Женевьева подготовила кожу актрисы с помощью гидрогелевой маски, а затем нанесла на нее восстанавливающий крем для лица с насыщенной структурой.
  • Настало время увлажняющего праймера, ставшего основой для стойкого тонального крема. Визажист уделила особое внимание проблемным областям — носу и лбу. 
  • Чтобы яркое платье Elie Saab гармонировало с макияжем, на щеки был нанесен тинт мягкого розового оттенка, который подчеркнул естественный оттенок кожи звезды.
  • После этого визажист приступила к глазам. Она нанесла на веки кремовые тени-карандаш, после чего добавила блеска сияющими тенями.
  • Во внутренний угол глаза и на веки Женевьева Херр нанесла темно-серые матовые тени. Для того, чтобы подчеркнуть взгляд актрисы, также использовались тонкий черный лайнер и тушь, придающую мгновенный объем.
  • Финальным шагом стало нанесение на губы водоустойчивого карандаша для придания контура, а затем нюдовой помады.

Визажист использовала только проверенные средства бренда, с которым сотрудничает Джулия Робертс, на сумму в 486 долларов (примерно 31,9 тысяч рублей). 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен