Источник: @blakelively

В нашей новой рубрике «#рукалицо» Lisa.ru будет рассказывать, во сколько звездам обходится красота. На этой неделе пластический хирург Максим Нестеренко посчитал, какую сумму пришлось выложить Блейк Лайвли (кто ей не завидует).

Внешность актрисы выглядит натурально — с первого взгляда кажется, что она не делала пластических операций. Но это заблуждение.

На что решилась актриса

Обратим внимание на черты лица актрисы. Если посмотрим на ее фото девушки в юности, то увидим, что раньше нос был более широким, а кончик — массивным.

Источник: REX/Fotodom

На некоторых кадрах можно увидеть горбинку, которая сейчас исчезла. Скорее всего Блейк Лайвли делала ринопластику: операция позволяет добиться такого изящного носика.

Цена:  около 250 тыс. рублей

В юности улыбка у актрисы была отнюдь не голливудской. Отчетливо видно, что зубы росли неровно. Скорее всего, девушке пришлось носить брекеты. 

Источник: REX/Fotodom

Блейк следит за собой и прибегает к косметологии. Думаю, что она ввела филлеры в скулы и добавила объем губам.

Цена: около 50 тыс.рублей

 Как хирург, специализирующийся на пластике груди, я отчетливо вижу наличие имплантатов. Вполне возможно, что Лайвли поставила их после рождения детей, так как это хороший способ скорректировать небольшой птоз, который появляется после грудного вскармливания.

Цена:  около 210 тыс. руб.

Множество пересудов вызвало то, как быстро звезда сбросила вес после родов. Это возможно как с помощью правильного питания и физических нагрузок, так и с помощью липосакции, которая позволяет довольно быстро получить плоский живот.

Цена: от 200 до 300 тыс. руб. (стоимость рассчитывается исходя из площади поверхности, которую необходимо прооперировать). 

Что Блейк не делала

На абдоминопластику, то есть на пластику, убирающую растяжки на коже и диастаз (расхождение мышц), Блейк Лайвли не ложилась точно. На фото, где она в бикини, не видно швов. В этом месте непременно был бы виден шов. 

Источник: @blakelively

К блефаропластике верхнего века актриса не прибегала. Хотя я бы рекомендовал ей сделать эту процедуру, чтобы взгляд стал более открытым. Возможно, Блейк делала операцию на нижнем веке — убирала мешки под глазами. Но сказать наверняка сложно. Дефекты на лице могут быть грамотно скрыты профессиональным макияжем.

В интернете многие обсуждают делала ли девушка пластику подбородка. Однозначно — нет. И в юности, и сейчас, он одинаково длинный и заостренный. 

В целом Блейк Лайвли производит впечатление девушки, которая очень грамотно пользуется пластической хирургией и делает только то, что действительно необходимо. А недостатки, которые можно решить безоперационным методом, убирает именно так. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен