Источник: кадр из сериала «Игра Престолов»

Прическа Серсеи Ланнистер

Ее волосы всегда лежат идеально (все-таки дочь самого богатого лорда семи королевств). В пятом сезоне ее коротко остригли и погнали по улицам до Красного замка. Но до этого момента мы восхищались роскошными прядями и необычными прическами каждую серию.

Как повторить

Завей кончики волос и пряди у лица, чтобы получились легкие локоны. Отдели две пряди, скрути в жгуты и зафиксируй с помощью резинки. 

Прическа Сансы Старк

Классическое воспитание настоящей леди и безупречный внешний вид (все гены матери). У нее не простая судьба, но это не отразилось на ее образах (настоящая женщина!).

Как повторить

Отдели две пряди волос, заплети каждую во французскую косу, соединив в одну на концах. Зафиксируй резинкой. Сделай косы крест-накрест и закрепи на затылке с помощью заколки

Прическа Мелисандры

Красная женщина с огненными волосами — настоящая сила и woman power. Манипулирует людьми за счет своей харизмы (но прическа всегда идеальна).

Как повторить

Завей кончики волос. Отдели две пряди на затылке, каждую заплети в легкую косу, зафиксируй резинками. Затем возьми еще две пряди ниже и повтори процесс.

Прическа Маргери Тирелл

Отчаянно жаждет власти, но всегда остается очень женственной. Времени на сборы у нее нет, поэтому и образ создает за 10 минут.

Как повторить

Завей кончики волос и пряди у лица. Отдели две на затылке, сделай из каждой легкий жгут и зафиксируй резинками. Возьми еще две пряди ниже и повтори процесс. 

Прическа Арьи Старк

Она должна была родиться мальчиком, поэтому женственность — не ее конек. Но все же в сериале был один интересный образ (тебе понравится, если забыла вымыть голову).

Как повторить

Раздели все волосы на две равные части. Каждую из них раздели еще на три пряди и заплети их в легкие жгуты, начиная от корней волос. Выложи оставшиеся волосы полукругом и зафиксируй с помощью заколки. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен