Источник: unsplash.com

1 Палетка теней

Тени EyeShadow Hello New York, Essence

686

От нюдового мейка на работу до яркого макияжа в лиловых тонах для вечеринки — с палеткой ты сможешь быть разной. Доступная цена, кстати, никак не повлияла на качество теней: они отлично растушевываются, позволяя сделать сложные переходы. Стойкость тоже радует: даже без базы тени вполне способны выдержать рабочий день (когда на улице становится жарко, это очевидный плюс). 

2 Корректор

Корректор против изъянов кожи Ideal Sublime, Vivienne Sabo

194

Ровная кожа без изъянов — главное условие идеального макияжа. Если у тебя (как и у большинства девушек) есть изъяны, не спеши отчаиваться: хороший корректор способен замаскировать любые несовершенства. Это средство хорошо справляется с задачей: всего несколько движений, и ненавистного прыщика как не бывало. Пользоваться очень удобно: нанеси небольшое количество на изъян (точечно) и растушуй, лучше всего подушечками пальцев. 

В составе есть салициловая кислота — она подсушит прыщики и поможет быстрее от них избавиться.

3 Кремы с натуральным составом (лучше — целый набор)

Набор «Бестселлеры из Ля Гасийи» — коллекционное издание «60 лет», Yves Rocher

399

В этом году французскому бренду исполнилось 60 лет (целый юбилей). Праздник у него, а подарки для тебя — все как мы любим. В лимитированную коробочку вошли крем для лица и тела с ромашкой, экспресс-средство для снятия макияжа глаз с васильком и увлажняющий крем для рук с арникой.

Достоинства набора очевидны: практически натуральный состав, компоненты, увлажняющие кожу, приятная цена и небольшой объем средств (поместятся и в косметичку, и в ручную кладь — на носу сезон отпусков). 

4 Многофункциональное средство

2-в-1 Румяна и помада для губ Parisian style edition, Artistry Studio

1 820

Если при виде средств из каталога ты поджимаешь брови, очень зря: сегодня это уже не тот формат, к которому мы привыкли в 90-х. У этого бренда получился по-настоящему классный запуск и очень интересное средство, которое сработает как помада и румяна (причем в нескольких вариантах).

Стик в мини-формата (еще один претендент на место в твоей отпускной косметичке). Открываешь крышку и начинается полет фантазии: один цвет наноси на губы, второй на щеки, выбирай для губ и щек один оттенок, смешивай цвета между собой — все, что душа пожелает. 

Кремовая текстура легко растушевывается подушечками пальцев, и довольно стойко держится (для кремового средства). Финиш очень легкий и сияющий (хотя оттенок легко можно наслаивать). 

5 Массажный стик

Лифтинг стик с золотом Gold Lifting Massage Stick, Secret Nature

1 860

Получить эффект салонного ухода, не выходя из дома (или не отрываясь от рабочего места) — мечта всех жительниц мегаполиса. Корейцы, осваивающие бьюти-индустрию быстрее всех, исполняют наши желания!

Новинка позволяет легко освоить чудеса самомассажа: золото в его составе ускорит обменные процессы кожи и укрепит ее, а компонент Skinergium Bio окажет мощный anti-age эффект. Делай процедуру каждый вечер, уделяя особое внимание участкам с ярко выраженными морщинами. Это отнимет не больше 5 минут, зато и результат не заставит себя ждать — мелкие морщинки визуально разгладятся, а кожа станет более упругой.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен