1 Аромат Libre, Yves Saint Laurent Beauty

10 470

Новый парфюм — лучшее, что ты можешь предложить себе, чтобы поднять настроение, зарядиться энергией и поменять образ без кардинальной смены имиджа. У каждого аромата есть свои ассоциации и своя история — погружайся, представляй и с радостью встречай каждый день. 

Этот заряжает тебя духом свободы. Ты явно слышишь цветочные аккорды, но потом вступают свежие ноты, которые вместе создают иллюзию обжигающей чувственности. Дерзкая лаванда, цветок апельсина, ваниль и сладкая амбра создают яркие контрасты и делают тебя сексуальной. Отличное дополнение к теплым и уютным образам на осень и зиму.

2 Ночная маска Blueberry Honey Overnight Mask, Frudia

Во время смены сезонов кожа больше подвержена стрессам — значит ее нужно хорошо восстанавливать. Поможет новинка корейского бренда. Главная особенность маски — суперпитание, благодаря экстракту черники и меду в составе. Ты просыпаешься с уже увлажненной кожей, а макияж ложится намного лучше (можно обойтись без базы). Формула натуральная, без парабенов, сульфатов, минеральных масел и ПАВов — подойдет аллергикам и дамам с чувствительным типом.

Наноси содержимое одного саше за 30-40 минут до сна, дай полностью впитаться и оставь на всю ночь. Одноразовая упаковка очень удобна — можно брать в путешествие и положить в косметичку 1 штуку на случай спонтанного приключения. В упаковке их достаточно — хватит на целый восстанавливающий курс.

3 Патчи OMG! Foil Eye Patch, Double Dare

Каждая наверняка знает один из самых инстаграмных бьюти-брендов — девушки с повязками для головы в форме ушек постоянно падают нам в «рекомендованные». Повязки идут в комплекте к качественным маскам для лица, которые круто работают и делают тебя принцессой (не только в Instagram).

В этом сезоне бренд выпустил первые патчи — получилось достойно. Они фольгированные — выглядят интересно и плотно прилегают к коже. Средство смягчает кожу, здорово ее увлажняет и делает темные круги чуть светлее. В линейке есть три цвета с разными свойствами и составом. Выбирай по потребностям: золотые — для снятия раздражений, серебряные — для осветления, розовое золото — для подсвечивания (эффект увлажнения есть в любом).

4 Румяна Blush Naturel, Vivienne Sabo

Самый быстрый способ сделать себя выспавшейся и отдохнувшей, даже когда за окном ливень, под боком кот, и ты еле оторвала себя от дивана, — нанести румяна. Пригодится новая палетка с качественными, сатиновыми румянами. Они легко ложаться и тушуются — варьируй интенсивность, как тебе нравится. Пигментация хорошая, легкого прикосновения кисти будет достаточно, чтобы на щеках заиграл свежий румянец. В палетке два оттенка, палитра достаточно широкая. Выбирай под цвет кожи и смешивай цвета — получится натуральный эффект.

5 Гидрофильное Масло, Biore

Бренд знаком нам по мицеллярной воде, которая круто удаляет макияж и однозначно стоит своих денег (все же помнят, что очищение — самая важная часть ухода. и на нем нельзя экономить?). Теперь марка выпустила свое гидрофильное масло, которое удаляет даже стойкий макияж за пару минут. Бонус — экологичность и разумное потребление: тебе не нужны ватные диски. Просто нанеси несколько капель на ладони, пройдись массажными движениями и смой теплой водой. Черные точки и забитые поры от плохого очищения тебе не грозят. На цену не смотри — расход у средства очень экономичный. Подходит для любого типа — не пересушит и не спровоцирует активную выработку себума. 

6 Тушь для ресниц Volume Effet Faux Cils, Yves Saint Laurent Beauty

Самый простой и удобный способ сделать акцент в макияже — выделить ресницы. Но в рамках трендов на естественность и натуральность накладные ресницы уже не выглядят актуально. Самое время перейти на тушь с таким эффектом. В этом сезоне Yves Saint Laurent обновил формулу своего легендарного средства. Объем по-прежнему на максимуме, есть эффект и удлинения, и разделения. Но в составе теперь 4 вида масел: аргановое, сафлоровое, касторовое и сладкого миндаля. Они обволакивают каждую ресничку и укрепляют — после снятия макияжа они не выпадают в таком количестве. 

7 Стойкая двусторонняя жидкая помада Sicilian Notes Liquid Colour Duo, Kiko Milano

Цена: 890 руб.

Вокруг становится серо и уныло — самое время разнообразить пейзаж яркими красками. Помады из осенней коллекции получились яркими и насыщенными. Понравятся любой — финиш матово-бархатный, но с другой стороны есть блеск: можно превращать дневной образ в вечерний, комбинировать текстуры. Носить комфортно — текстура легкая и увлажняющая. Палитра богатая — можно выбрать сразу несколько оттенков и для зимы (до конца октября если купить два средства для губ, третье дадут в подарок).

8 Шампунь для защиты цвета Color Motions +, Wella Professionals

Если ты этой осенью решилась на перемены и сделала модное окрашивание, позаботься о том, чтобы сохранить цвет как можно дольше. Для этого Wella Professionals выпустила целую линейку средств — от праймера-спрея до маски. Но шампунь — это база, без которой уход не будет полноценным. Средство поможет закрепить цвет, сделать волосы гладкими и сохранить естественный блеск. Формула снижает уровень свободных радикалов, которые вымывают пигмент и делают волосы слабые. С этим шампунем такого не случится — он и укрепит, и сохранит насыщенность оттенка.

9 Соль для ванны «Концентрат морской силы», Ilona Lunden

Цена: 399 руб.

Стало холодно, и ты все чаще залезаешь в ванну после тяжелого дня, чтобы отдохнуть и согреться. Но качество воды, которая течет из крана, оставляет делать лучшего — кожа становится сухой, появляются шелушения. Всегда добавляй несколько ложек морской соли. Важно, чтобы она была натуральная (как эта новинка). Кожа станет шелковой, особенно если дополнительно увлажнить ее кремом, улучшится микроциркуляция крови, и все тело придет в тонус.Большой и приятный бонус — эффект настоящего спа у тебя дома.

10 Тушь для ресниц Lash Princess Volume Mascara, Essence

Мы уже рассказывали, что классная тушь необязательно должна быть дорогой. Это средство — не исключение, обязательно попробуй, если бюджет ограничен. Главная фишка — в инновационной щеточке, с которой можно прокрасить даже самые тонкие и светлые ресницы в уголках глаз. Удлинение, объем и wow-эффект гарантированы (особенно если наносить в два слоя). Пигмент яркий, а пандой к вечеру ты не станешь — тушь практически не осыпается.

11 Фитоактивный укрепляющий серум Phyto-Nature Firming Serum, Dermalogica

Цена: по запросу

С наступлением холодов мы активнее начинаем делать бьюти-процедуры, это лучшее время, чтобы начать или продолжить уход anti-age. Сегодня индустрия бежит впереди тебя — мы все меньше хотим прибегать к уколам, и все больше — к инновационным разработкам брендов. В лаборатории этого знают, что на 50% старение зависит не от тебя, а от окружающей среды и образа жизни. Поменять эти факторы не всегда получается, поэтому они попробовали обмануть природу и выпустили сыворотку, которая сделает кожу моложе на 5 лет. По факту — усиливает сияние, разглаживает мелкие морщинки и придает тонус. В итоге — мощный эффект лифтинга за счет компонентов — антиоксидантов. Никаких чудес — только правильные формулы и бьюти-технологии.

12 Помада Sexy Lipstick Pen, My Perfect Red, Romanovamakeup  

Визажиста Ольгу Романову мы знаем не только по внушительному списку звездных клиентов, но и любим за собственную линию косметики. Особенно удаются ей помады — комфортное нанесение, стойкость, яркие и насыщенные цвета. Все это делает помаду универсальной и незаменимой. Большой плюс в упаковке в форме карандаша — удобно наносить в любой ситуации, брать с собой и не боятся, что она испачкает сумку.

Новый оттенок — правильный красный, который подойдет любой и сделает образ ярким. Выбирай любой аутфит и дополняй его сочным оттенком — все взгляды будут прикованы к тебе.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен