1 Тканевая маска

Увлажняющая маска с экстрактом черники, Frudia

189

Быстро и эффективно увлажняет кожу после перелета — одного крема недостаточно. Лежу с ней 10-15 минут после рейса — хорошо помогает восстанавливать водный баланс. Сыворотку от маски не смываю, а оставляю на лице, в ней много питательных веществ. Отлично работает в помощь крему и как база под макияж — продлевает стойкость и оставляет чувство увлажненности надолго.

2 Очищающая маска

Матирующая угольная маска Masque Charbon, Payot

952

В закрытом пространстве без хорошей циркуляции воздуха скапливается много микробов. Чтобы кожа не «радовала» высыпаниями и черными точками, всегда хорошо очищаю поры после каждого перелета. 

3 Бальзам для губ

Бальзам для губ с маслом семян моркови, Himalaya Herbals

48

Губы сохнут больше всех, потом шелушатся и трескаются. Всегда держу это средство под рукой и наношу в свободную минутку. Не обязательно покупать дорогие бальзамы — главное, чтобы в них были масла (о том, как еще можно экономить на косметике читай здесь).

4 Увлажняющий тон

BB крем 5 в 1 с женьшенем, Erborian

1 089

Тон кожи должен быть ровным и здоровым — без основы не обойтись. Но плотная будет забивать поры и сушить, поэтому ищу средства с увлажняющими и натуральными компонентами. 

5 Тушь

Тушь Royal Volume Mascara, Eveline

268

Макияж зависит от формы и правил авиакомпании. Но он обязательно должен быть. Самый простой способ сделать естественный акцент — накрасить ресницы. Выбираю тушь с удлиняющим эффектом для объема. Она не должна осыпаться — это обязательное условие. В полете мы всегда на ногах, дела есть, даже когда пассажиры спят или отдыхают после еды — у меня нет возможности постоянно поправлять макияж.

7 Крем для рук

Крем для рук легкий для ежедневного ухода, Natura Siberica

165

Кожа очень нежная и в полете сохнет даже у пассажиров. У нас тем более — мы находимся в небе намного чаще обычных девушек. Наношу перед полетом, после, во время вместе с бальзамом для губ, а на ночь делаю маску — наношу плотным слоем и надеваю хлопковые перчатки. Отлично помогает восстанавливаться и избавляет от сухости.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен