Смешение стилей

Для тематической вечеринки можно сделать на ногтях настоящий вунш-пунш: полоски, наклейки и тематические рисунки, колорблок. Высший пилотаж — приурочить дизайн к костюму. Если ты изображаешь труп невесты, «посели» на ногти своего возлюбленного или злую тыкву.

Сочетание черного и красного

В этих оттенках достаточно интересно выглядит вариант омбре — его можно носить и после праздника.

Стразы и инкрустация

В обынчой жизни эти приемы под запретом и входят в список антитрендов. Но для тематического праздника можно сделать исключение и даже нарастить длинные ногти (или воспользоваться специальными типсами).

Не обязательно переходить на темную сторону и делать только черное покрытие — можешь разнообразить единорогами и другими мифическими существами.

Тематические наклейки и рисунки

Подойдет для поклонниц минимализма — можно ограничиться классическим маникюром, но добавить изюминку в виде черепа, паутинки или очератния ведьмы. Цвет покрытия может быть любой, главное, чтобы он сочетался с рисунком. 

Если даже такие варианты для тебя неприемлимы, ограничься легкой геометрией в виде крестов, но покрытие должно быть контрастным. Можно использовать глиттер серебристых оттенков, чтобы дополнительно подчеркнуть дизайн.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен