1 Гель для душа и ванны, Naturalis

Не сушит кожу, оставляет приятный аромат и ухаживает, делая ее гладкой, хорошо очищает — что еще нужно для идеального средства для душа?

2 Мицеллярная вода с маслом косточек винограда и лавандой, Dove

Очищение — важная часть ухода. Средство не должно раздражать, вызывать покраснения и воспаление. Его задача — бережно удалять макияж и параллельно ухаживать. Ищи в составе масла, в этом есть выжимки косточек винограда и эфирное лавандовое. Нанеси на ватный диск и аккуратно прикладывай, но не три, чтобы не спровоцировать появление морщин. После остатки нужно удалить тоником или средством для умывания.

3 Тоник Энерджайзер, Parusan

К весне всегда хочется меняться. Если решила отратсить волосы (или остановить ломкость и выпадение), это средство поможет сделать мечту реальностью. Тоник укрепляет от корней и питает кожу головы. Активные компоненты (биотин, L-аргинин, витамин Е и экстракт, разработанный по специальному рецепту), активизирует микроциркуляцию крови, за счет чего волосы растут здоровыми и более крепкими.

4 Шампунь-активатор, Parusan

Усиливает действие предыдущего средства за счет идентичного состава и большего количества ухаживающих компонентов (календулы, базилика, тысячелистника, ромашки, женьшеня). У средства очень приятный аромат и экономичный расход - из небольшой горошины получается обильная пена. Средство промывает пряди "до скрипа", но не травмирует и не пересушивает их.

5 Компактный набор теней Eyebrow Designer, LiLo

Ты можешь не делать макияж каждый день, но без оформления бровей обойтись не получится - это главный акцент твоего образа. Лучше пользоваться палеткой, в которой есть все необходимые средства.
В этой ты найдешь три универсальных оттенка, которые прекрасно тушуются между собой, и фиксирующий воск, который поможет уложить непослушные волоски и закрепить макияж. 

6 Лосьон для ногтей Клавио «Ежедневный уход», Фармтек

Яркий маникюр — самый классный элемент твоего образа. Но ничего не получится, если ногти будут ломкими. Тебе в помощь лосьон с мощным «коктейлем» в составе. Наноси средство после того, как снимаешь покрытие, чтобы ногти были здоровыми, а маникюр — красивым.

7 Бальзам для рук с 10 % мочевиной, Numis Med

Кожа рук очень сохнет (особенно в холодное время года). От раздражений не застрахован никто - буквально за несколько минут кожа может огрубеть. Поможет это средство - за несколько применений избавит от шелушений и шероховатости, особенно если нанести его на ночь, как маску.

8 СС крем для кожи вокруг глаз CC Eye, Erborian

Мы привыкли, что СС кремы используют только для лица. Но бренд предлагает специальный формат для нежной области вокруг глаз. Средство работает отлично — ухаживающие компоненты дополняют основной уход, а пигменты скрывают покраснения и темные круги. Кожа будто светится изнутри, что помогает распахнуть взгляд и сделать лицо отдохнувшим.

9 Матирующий флюид с шалфеем и виноградом, Primavera

Средство отлично подходит для комбинированной и жирной кожи. Легкая консистенция быстро впитывается и матирует кожу. Флюид создает липидный баланс, увлажняет и выравнивает кожу, регулируя выработку кожного себума в течение дня.

10 Cыворотка для лица «Упругость», Pharma Hyaluron

Средство спасет "уставшую" после зимы кожу - активно ее увлажнит, вернет тонус и упругость, разгладит мелкие морщины (особенно если во время нанесения делать легкий массаж).

11 Тушь для ресниц, Mascara Med

Ни один макияж не обходится без туши, а это средство - настоящая находка. Оно визуально удлиняет, придает естественный блеск и ухаживает за ресницами. В составе - комплекс активных компонентов, который стимулирует естественный рост и пигментацию. Через 2-3 месяца они станут длиннее и темнее от природы. Средством можно пользоваться, даже если у тебя чувствительные глаза или ты носишь контактные линзы.

12 Сахарный увлажняющий гель для умывания Masdar с гиалуроновой кислотой, Zeitun

В межсезонье кожа обычно очень пересушена. Чтобы смягчить жесткую воду и не вызывать еще больше раздражений, нужно средство с увлажняющим комплексом. С прямой задачей оно тоже отлично справляется - убирает загрязнения, не оставляя даже водостойкий макияж. Гель создает невидимую пленку (без ощущений липкости), которая 12 часов сохраняет влагу и поддерживает водный баланс кожи. 
Экстракты чайных листьев и алоэ вера тонизируют, успокаивают раздражения и помогают бороться со свободными радикалами. 

13 Крем Bamboo Glow, Erborian

Легкий увлажняющий крем с эффектом сияния. Если у тебя сухой тип, добавь к нему питательный уход — для другого увлажнения будет достаточно. Незаметные сияющие частицы работают как фотошоп, не делая на лице жирный блинчик, но надежно скрывая усталость, нездоровый цвет и мелкие несовершенства.

14 Маска для волос «Лаимнирование», ЛучикС

У средства очень концентрированная формула с молекулами кератина (строительного белка наших волос) и аргановым маслом. Средство восстановит структуру изнутри, заполняет поры, делая пряди шелковистыми, и обволакивает волосы, защищая от повреждений без утяжеления. Пряди становятся блестящими, гладкими и ухоженными.

15 Матирующий крем Bamboo Matte, Erborian

Средство очень глубоко увлажняет — то, что нужно жирной коже. Второе важное свойство — матирование благодаря бамбуковой пудре в составе. Финиш не пудровый, слегка сияющий — средство, как ластиком, убирает все следы усталости и возвращает легкое сияние без блеска.

16 Паста Black Lotus, Splat

Средство очень эффективно отбеливает эмаль, ухаживает за деснами. В составе - природные компоненты:  бамбуковый уголь и пирофосфат калия. Длительную свежесть дыхания обеспечивает композиция из розовой воды и натуральных цветочных экстрактов: лотоса, орхидеи, мяты и граната в сочетании с цитратом цинка. Основной компонент пасты – экстракт лотоса – обладает сильным антибактериальным действием и интенсивно освежает дыхание.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен