Источник здесь и далее: яндекс

По данным последних исследований, 48% россиян положительно относятся к женщинам-таксистам. Большинство соотечественников (58%) отметили, что девушки-водители всегда очень вежливые и опрятные. Наша героиня поделилась секретом, как шикарно выглядеть за рулем, когда это — твоя профессия.

Многие друзья и бывшие коллеги говорят, что я нашла себя в этой работе. Я согласна: мне очень нравится общаться с людьми и делать и поднимать им настроение.

Чаще всего утром клиенты спят, но бывают случаи, когда уже проснулись и хотят пообщаться. Больше всего мне нравится, когда выходят из такси и говорят: «Спасибо вам за поездку, вы очень подняли мне настроение!». 

Внешний вид за рулем для меня важен, это очень влияет на настроение клиента. Каждое утро, перед выходом на линию, я делаю стандартные процедуры — очищение, увлажнение, легкий макияж. С собой ношу скромную косметичку, но средства всегда выручают!

Антибактериальные важные салфетки

Влажные салфетки Salfeti антибактериальные

Самая необходимая вещь для водителя. Помогает не только поправить макияж, освежить лицо, но и, при необходимости, быстро почистить салон машины, если, например, разлил кофе.

Сейчас, в период распространения вируса, протираю ими все поверхности и предлагаю клиентам, чтобы поездка проходила максимально комфортно и безопасно для всех.

Помада

L'Oreal Paris Color Riche

Без нее не выхожу никуда. На работе использую нейтральные, но глубокие оттенки — светло-лавандовый, бледно-пурпурный. Люблю средства, которые увлажняют губы и долго держатся — у меня не всегда есть возможность подправить макияж.

Духи

Chloe Chloe

Всегда вожу с собой, но в машине пользуюсь в машине редко — запахи могут не понравится клиентам. Люблю нейтральные, легкие, цветочные ароматы — они заряжают энергией и поднимают настроение.

Расческа

OLLIN Professional Щётка для бережного расчёсывания

Мне нравятся портативные варианты — они компактные, легко помещаются в сумке или бардачке и отлично расчесывают волосы (а еще в них не попадает пыль).

Крем для рук

Крем для рук и ногтей Biotherm Biomains Age-delaying

Незаменим для водителя. Наношу  2-3 раза в день, так как за рулем руки быстро сушатся: зимой из-за печки в машине, летом — из-за кондиционера.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен