Источник: unsplash.com

За что мы любим октябрь, так это за возможности для маневра. В том смысле, что сейчас еще и осенью наслаждаться не поздно, и к новому году (держись, до конца безумного 2020-го осталось не так много!) готовиться не рано. Ну, а с помощью чего ухаживать за кожей и волосами прямо сейчас, подскажем в этой подборке.

Мегабокс с полным курсом микроигл Blom Big Box

Если ты еще не пробовала патчи с микроиглами от российского бренда Blom, базирующегося в «Сколково», то сейчас самое время. Советуем обратить внимание на розовый WRINKLE TOX — нейропептидный набор из микроигольных патчей для лба и зоны гусиных лапок у внешних углов глаз. В них содержится активное вещество SYN-AKE, расслабляющее лицо с полным сохранением способности выражать эмоции. 

Бальзам для губ, лица и тела Vaseline Original 

Vaseline Original — незаменимое для осени и зимы средство. Потому что только такая формула сможет спасти сухую кожу рук и локтей, увлажнить кутикулу и защитить лицо, когда это особенно необходимо. Монокомпонентный состав (Petrolatum) также способствует регенерации кожи при порезах и ожогах, благодаря чему продукт одобрен Национальной Ассоциацией Экземы США.

Средство для утолщения волос Pantene Pro-V Miracles «Пробуждение Корней»

Новая коллекция Pantene Pro-V Miracles «Укрепление от корней до кончиков» — это сочетание научного потенциала и натуральных ингредиентов (биотин, экстракт бамбука, кофеин). В состав средства для уплотнения волос также входят витамин B3 и пантенол, которые укрепляют их от корней и активизируют рост при регулярном применении. 

Сыворотка для лица Hyaluronic «Корректор глубоких морщин» от Faberlic 

Упаковка сыворотки в виде шприца как бы намекает, что средство на основе всемогущей гиалуронки справится с морщинками на раз-два. Помимо этого, продукт интенсивно увлажняет кожу, возвращает ей тонус и упругость и улучшает цвет лица. Ноносить лучше локально (на зоны, требующие повышенного внимания) и под обычный крем.

Бьюти-молочко для волос и кожи головы «Блеск» от GLISS KUR 

Осенью даже самые прекрасные из волос могут выглядеть тусклыми и безжизненными. Чтобы этого не произошло, стоит вооружиться продуктом с молочными протеинами — таким, как бьюти-молочко от GLISS KUR. Средство проникает в волосы и придает им естественный блеск без утяжеления. Тонкий аромат цветочного нектара прилагается.

Лифтинг-эссенция SAIDA для зрелой кожи с 24К золотом от Zeitun Premium

Уникальность натуральной лифтинг-эссенции Zeitun Premium SAIDA — в коллоидном золоте, которое замедляет клеточное старение и поддерживает эластичность кожи. Получаем мгновенное безинъекционное омоложение и интенсивную видимую коррекцию возрастных признаков на 8-12 часов. За эффект также отвественны биополимер на основе на основе растительных протеинов и ферментированная гиалуроновая кислота.

Гель для тела Антицеллюлит от бренда Чистая Линия 

Разогревающий гель от Чистой Линии хорош тем, что разглаживает поверхность кожи, дарит ей тонус и упругость, способствует уменьшению растяжек, но при этом быстро впитывается и совсем не липнет. А еще он содержит на 100% натуральный антицеллюлитный фитокомплекс, что порадует поклонников органической косметики. 

Филлеры для восстановления структуры волоса Perfect hair filler от Lador

Иногда, чтобы выглядеть хорошо, волосам нужно чуть больше, чем просто шампунь-бальзам-маска. На помощь готовы прийти концентрированные ампульные филлеры для быстрого восстановления поврежденных в результате окрашивания, химических или термических воздействий локонов. Их нужно разводить с водой, наносить на сухие волосы, держать 20 минут и смывать теплой водой. 

Очищающий пенящийся гель EFFACLAR от LA ROCHE-POSAY

Пенящийся гель отлично очищает кожу от загрязнений и макияжа, удаляет избыток кожного сала и обладает антибактериальным действием за счет Гликасила и Пидолата Цинка в составе. И, конечно, как и все продукты бренда, он сделан на основе термальной воды La Roche-Posay, идеально подходящей для жирной и чувствительной кожи.

Крем для рук c ананасом Squeeze Therapy Pineapple Hand Cream, FRUDIA

Осенью фрукты на тарелке важны для витаминизации и иммунизации, а фрукты в косметике — для отличного настроения. Если ты не всегда надеваешь перчатки или кожа твоих рук очень сухая, обрати внимание на крем, который приятно носить с собой (потому что выглядит он классно) и который фантастически пахнет ананасом. Наше резюме: дайте два. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен