Гель для душа в таблетке от Haeckels

@haeckels

Уверены, ты знаешь (а, может, и пробовала) «таблеточную» косметику от британского бренда Lush, который в таком формате выпускает зубную пасту и средства для паровых ванночек. Но этот гель для душа от британцев же Haeckels — совсем не то же самое.

Средство 60%H2O Ocean Cleanse Concentrate + Allantoin (название не для слабонервных :) — это три таблетки и керамический диспенсер. Из одной таблетки получается 300 мл геля, для создания которого таблетку нужно погрузить в 300 мл кипяченой воды, дать настояться примерно полчаса и хорошо перемешать. В итоге: минимум упаковки, максимум наслаждения. 

Ну очень умные средства от Noble Panacea

@noblepanacea

Сегодня умной и интеллектуальной свою косметику называют все кому не лень. Но в случае Noble Panacea упоминание шведского химика в названии неслучайно. Создатель бренда Фрейзер Стоддарт в 2016 году получил Нобелевскую премию по химии за «проектирование и синтез молекулярных машин», включая открытие органических молекулярных сосудов.

Эти сосуды — восьмиугольники, которые так упаковывают активные ингредиенты, что они могут высвобождаться с течением времени и в правильной последовательности. Что, в свою очередь, сохраняет витамин С, гиалуроновую кислоту и многие другие ингредиенты в идеальном (и максимально стабильном) состоянии. Каждый продукт поставляется в дозированных пакетиках, поэтому ни с чем переборщить тоже не получится.

Накладные ресницы C-Lash от Eylure

@eylureofficial

«Когда вы слышите о потере волос во время химиотерапии, вы всегда думаете о волосах на голове. Но потом выясняется, что это также брови и ресницы», — рассказывает создательница ресниц Кодилия Гапаре. Когда ей диагностировали рак молочной железы, она использовала парики и красила брови стойким карандашом.

А вот для ресниц подходящего средства не нашлось, потому что как наращивание, так и накладные ресницы предполагают крепление к собственным, пусть даже очень редким волоскам. Так она придумала ленточные ресницы C-Lash, которые сейчас выпускаются под брендом Eylure London. У них мягкая, гибкая, полупрозрачная лента, обработанная клеем без латекса, поэтому они идеально подходят для тех, кто потерял волосы из-за медицинских процедур, трихотилломании (привычки выдергивать волоски) или облысения.

И, конечно, для тех, кто задумался в процессе использования керлера и случайно дернул рукой, как это однажды случилось с одним редактором (не будем показывать пальцем :)

Маска + спрей = тинт от Wonderskin

wonderskin.com

Продуктами, тинтующими губы, сегодня никого не удивишь (и особенно поклонников корейской косметики), но если выбрать правильный формат, то все-таки можно. Именно это сделали американцы Wonderskin, когда запустили тинты в формате маска + проявляющий спрей.

Сначала на губы наносится помада-блеск безумного фиолетового цвета (это нужно, чтобы правильно нанести продукт по контурам), а затем распыляется спрей — и верхняя фиолетовая пленка легко удаляется, оставляя на коже водостойкий пигмент. Обещают, что держится цвет до 10 часов с учетом поцелуев-перекусов, и это дополнительно впечатляет.

Персонализированный маникюр от ManiMe

@manime.co

ManiMe — гелевые стикеры на ногти, которые делаются под форму и размер естественных ногтей (причем, не выходя из дома). Это стало возможным благодаря технологии 3D-печати и специальному приложению, в которое нужно загрузить фото рук.

Последнее делается на сайте и, кстати, рядом со снимком нужно обязательно положить кредитную карту или, скажем, права, чтобы алгоритм верно «считал» размеры. Изготовление стикеров занимает 3-4 дня, а держатся они у некоторых до 14 дней, что может стать полноценной заменой гель-лаку

Инновационный аппликатор в подводке от Guide Beauty

@guidebeautycosmetics

Создание идеальной стрелки —не самая легкая процедура и без дополнительных ограничений. Но когда визажисту Терри Брайант поставили диагноз «болезнь Паркинсона», она обнаружила, что из-за тремора рук это с каждым разом становится для нее все более сложным.

«Никто не любит получать плохие новости, но знание того, с чем вы имеете дело, дает возможность внести изменения», — говорит Брайант. Ее изменениями стала косметика Guide Beauty с инновационным аппликатором для подводки (он помогает правильно вести стрелку), эргономичной формой упаковки и специальным выступом для пальцев на крышке для дополнительной стабильности.

В итоге получился продукт для всех, у кого есть проблемы со зрением, хваткой или подвижностью. А еще — для новичков в создании безупречных стрелок. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен