Эмульсия «Липобейз» с помпой, Фармтек

Если у тебя зимой все тело тоже сохнет и чешется (что, кстати, нормально, потому что этому способствует и холод, и отопление), важно подобрать хороший лосьон. Мы без ума от эмульсии «Липобейз» от Фармтек с комплексом масел (оливы, авокадо, ши, бораго), керамидами, витаминами А и Е, мочевиной и молочной кислотой в составе. Она здорово увлажняет, быстро впитывается и совсем без запаха. 

Кристальный воск для волос OLLIN Professional Style

Этот прозрачный воск с легкой текстурой идеален для создания структурированных укладок и моделирования деталей прически. В отличие от некоторых сухих шампуней, на волосах он остается совершенно незаметным. И, в отличие от некоторых лаков, не склеивает волосы, обеспечивая гибкую фиксацию. Приятный бонус: воск формирует невесомую защитную пленку вокруг волоса, чтобы спасти его от влаги и ветра.

YOUR SKIN Daily Set Normal to Dry, Mixit

Новый год — новый уход. Ну, или как-то так, потому что Mixit собрали для нас трехступенчатую систему ухода для нормальной и склонной к сухости кожи лица. Три средства (очищающая пенка, увлажняющий тоник, увлажняющий крем) безупречно работают вместе, дополняя и усиливая действие друг друга. В составе: растительный сквалан, гиалуроновая кислота, аллантоин, масло ши, экстракты ромашки и шиповника и еще куча всего полезного.

Скраб для тела Tropical Touch от Epsom.pro

Зимой со скрабами нужно быть осторожнее, но только если это не нежнейший скраб с активной питательной функцией. В Tropical Touch, помимо английской соли и кокосовой стружки, добавили кокосовое молоко и масло виноградной косточки. Так что теперь из ванной ты можешь выходить с мягкой кожей и в облаке потрясающего аромата, мысленно уносящего на тропические острова.

Бальзам для губ «Клубничный мохито», Лиза beauty

Продолжая тему отпуска, напоминаем, что журнал «Лиза» вместе с российским производителем Галант Косметик выпустил коллекцию бальзамов для губ. В них есть комплекс растительных масел, витамины (Е, В5), Д-пантенол, противовоспалительные экстракты и все, что нужно, чтобы защитить нежную кожу губ в суровые зимние месяцы. А какие запахи! Если любишь клубнику, не проходи мимо «Клубничного мохито».

Аромат Brilliante от Vince Camuto

Если последний зимний месяц тебе всегда дается тяжело, подумай о приобретении правильного бодрящего аромата. Новинка Brilliante от Vince Camuto — как раз из таких. Это настоящий звездопад фруктово-цветочных оттенков с изящными ванильно-древесными вкраплениями, не лишенный, впрочем, легкости и свежести. С ним времени для грусти точно не останется.


Обновленная коллекция осветлителей Palette

Оттенки блонд – самые популярные, хотя и самые «капризные» в уходе. Имея это в виду, Palette решили обновить коллекцию своих стойких осветлителей, добавив в формулу тройную систему блонд-ухода. Теперь ты заботишься о волосах и в процессе окрашивания, а маска с кератином, plex-сывороткой и nutri-маслами делает волосы на 70% менее ломкими.

Ночной крем Physio Radiance от QNET

Регенерирующий ночной крем Physio Radiance от QNET содержит ретинол, так что, пока ты спишь, твоя кожа напитывается, увлажняется и становится более эластичной заодно. Умная формула средства также стимулирует выработку коллагена, улучшает цвет лица, минимизирует мелкие и средней глубины морщинки. И все это не говоря о баночке неземной красоты, которую так и хочется поставить на видное место.

Лимитированная коллекция Moon Masterpiece, MAC

Совет для тех, кому прямо сейчас и очень срочно нужен подарок для лучшей подруги: MAC выпустили коллекцию, посвященную китайскому Новому году, где каждая позиция — произведение искусства. Оформление выполнено в стиле поп-арт, что точно привлечет внимание окружающих. Ну, а внутри это все те же отличные продукты бренда. 

Помада с эффектом «металлик» The ONE Colour Stylist Ultimate, Oriflame

Металлические отливы на губах — главный тренд не только зимы, но и грядущей весны. Так что настоятельно рекомендуем обратить внимание на новую коллекцию помад The ONE Colour Stylist Ultimate от Oriflame, в которую вошли сразу десять актуальных оттенков, вдохновленных красотой бронзы и золота. Выбирай и властвуй. 

Блеск для губ Le Volume, Note

До сих пор не пробовала блески-пламперы? Учитывая, что блеск для губ как элемент макияжа возвращается в моду, сейчас самое время. Этот вариант от Note увеличивает объем и гладкость губ за счет формулы с гиалуроновой кислотой. В то же время специальный комплекс из эстеров и полимеров обеспечивает интенсивное увлажнение и блеск на протяжении всего дня. 

Помада-карандаш Luxe Defining Lipstick, Bobbi Brown

И снова о губах: даже если в офис ты решила не возвращаться, потому что и на удаленке хорошо, полезно иметь в косметичке продукт на случай «надо срочно превратить дневной макияж в вечерний». Со стойкой кремовой помадой Luxe Defining Lipstick от Bobbi Brown делать это легко и приятно. Насыщенные оттенки покрывают губы с первого слоя и уверенно на них держатся, а еще их здорово использовать как румяна, чтобы гармонизировать макияж. 

Крем Stimulskin Plus от Darphin в новой формуле

Для косметического бренда Darphin крем Stimulskin Plus, возвращающий коже свежесть и молодость за счет ценных водорослей «морского изумруда», является по-настоящему культовым продуктом. Но теперь они решили сделать его еще лучше: разработали эксклюзивный массажер из нержавеющей стали, который позволяет объединить собственную активность крема с массажем — и получить результат в два раза лучше. 

Аромат Mary Kay Motion

Новый аромат марки — это ода любви природе, на которую в условиях пандемии, согласись, мы стали смотреть как-то совершенно иначе. Созданный в соавторстве с европейским парфюмерным домом Givaudan, Mary Kay Motion радует, вдохновляет и заряжает энергией, когда его «надеваешь». Проще говоря, это еще один вариант для карантинной ароматерапии, который ты можешь (и даже должна) рассмотреть.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен