Источник: www.instagram.com/lindsaylohan

Какими процедурами злоупотребляют звезды

Инъекции ботокса в большом количестве делают лицо опухшим, как будто отечным. На английском это называется pillow face — лицо как будто спросонья, одутловатое и немного бесформенное. Чаще всего перебарщивают с ботоксом в области между бровями, где корректируют мимические морщины.

Филлеры вкалывают в губы, подбородок, скулы, нос, чтобы скорректировать контуры этих зон и сделать кожу сияющей и как будто наполненной изнутри. Если регулярно колоть слишком большие объемы филлеров, то кожа деформируется, и лицо уже никогда не станет прежним. Часто перекалывают филлеры в зону скул, от чего девушка напоминает хомячка с запасом за щеками.

Коррекция подбородка имплантатами – популярная процедура среди и женщин, и мужчин. Чтобы придать овалу лица более выразительную форму, устанавливают силиконовый имплантат нужной формы. Очень часто он смещается или становится слишком заметным, от чего его обладатель выглядит комично.  

Пилинги, лазерные шлифовки, микродермабразия необходимы, чтобы убрать несовершенства и шрамы постакне, пигментацию. После такой процедуры кожа выглядит идеально гладкой и сияющей. Звезды подсаживаются на этот эффект и ходят к косметологу слишком часто. Это приводит к большим проблемам с кожей, она становится блестящей и при этом очень тонкой как пергамент.

Слишком часто делать пластику звездам помогают неограниченные бюджеты. Повторные вмешательства делают лицо неестественным, пропадает мимика и индивидуальность. Кроме того, это очень вредно для здоровья.

Кто из звезд переборщил с улучшением внешности

Мадонна

@madonna

Певице 62 года, но она не отстает от молодежи по активности жизни. В последние годы внешность Мадонны вызывает вопросы. Скорее всего, она стремилась скорректировать возрастные изменения и сделала круговую подтяжку, блефаропластика, улучшила зону подбородка и шеи. Операции сделали лицо певицы перетянутым, на нем нет ни единой мимическое морщины. Мадонна как будто в маске со слишком выраженными скулами.

Линдси Лохан

@lindsaylohan

У Линдси типичное лицо человека, которые переборщил с уколами красоты. Вряд ли актриса делала пластику, хотя, может быть, изменена форма носа. Но дорогу в кабинет косметолога Лохан, похоже, знает наизусть. Одутловатое, как будто распухшее лицо, слишком тяжелые переколотые скулы, огромные губы, слишком гладкий лоб. Кажется, перед нами тот самый pillow face.

Кайли Дженнер

@kyliejenner

Все женщины клана Кардашьян-Дженнер не чураются пластики и косметологии. В целом Кайли выглядит хорошо, но девушке всего 23 года. А ее лицо и тело уже были изменены десятки раз. Западные медиа обвиняют именно Кайли в повальном желании подростков уколоть филлеры и сделать пластику. У девушки введены филлеры во все зоны лица, увеличены губы, изменен нос, а также, скорее всего, сделана пластика ягодиц. Операции в таком молодом возрасте — это как минимум глупо.

Мэрайя Кэри

@mariahcarey

Певица – яркий пример отрицания своего возраста. Мэрайе 51 год, но она выглядит гораздо моложе. У Кэри все лицо обколото ботоксом и филлерами, сделана ринопластика, увеличена грудь, скорректированы ягодицы. При этом певица наотрез отказывается признавать, что изменяла свою внешность, и от этого выглядит еще более комично.

Карла Бруни-Саркози

@carlabruniofficial

Модель явно не хочет видеть признаки старения на своем лице, поэтому регулярно колет ботокс в больших объемах. Кроме того, Карла, кажется, сделала подтяжку средней зоны лица, из-за чего скулы стали слишком крупными и заметными, уголки глаз натянулись к краям лица. Можно предположить, что в молодости Бруни удалила комки Биша, и с возрастом щеки слишком сильно запали в образовавшиеся пустоты, делая лицо изможденным.

Вас может заинтересовать