@irinashayk

История Ирины Шейк похожа на сказку про Золушку. Обычная девчонка из маленького городка в Челябинской области стала моделью с мировым именем. Сегодня ей исполняется 36 лет. В день рождения звезды давайте вспомним как менялась внешность манекенщицы, как из девушки из соседнего двора она превратилась в манекенщицу, а потом — из модели бельевых брендов стала постоянной участницей показов именитых дизайнеров и лицом марок класса люкс.

В 2004 году Ирина выиграла конкурс красоты в родном Челябинске. Там восемнадцатилетнюю милашку и заметили. Хотя ее внешность и носила в те времена налет провинциальности в виде бровей-ниточек и странной стрижки, не разглядеть естественную красоту было невозможно.

@irinashaykmood

После местного конкурса девушка отправилась на московский, где в жюри оказался Гия Джикидзе — скаут открывший миру много имен, в том числе Наталью Водянову. Он пригласил Шейк в Париж.

Ирина сразу поняла, что натуральная красота — главный козырь, поэтому ее чаще всего можно увидеть с нюдовым макияжем — бронзовый загар, прокрашенные ресницы, блеск для губ.

@irinashaykmood

Годами она оставалась верна своему цвету волос эффектного темно-русого оттенка. В 2008-2009 годах попыталась носить более темный, а также добавила в макияж глаз тени с перламутром.

@irinashayk_fan3

Позже модель вернулась к привычному стилю. Тем более, что в эти годы девушка стала лицом бельевого бренда — естественность, чувственность и сексуальность позволили ей заменить знойную бразильянку Ану Беатрис Баррос.

Собственно, карьера Ирины начала стремительно развиваться — обложки известных журналов, рекламные съемки. Во время одной из них, а именно работы с Armani, Шейк познакомилась с известным футболистом Криштиану Роналду. Их роман продолжался до 2015 года и, что греха таить, принес модели высокую узнаваемость и славу.

@irinashaykpol

Но не Роналду единым — Ирина стала постепенно покорять мир высокой моды, получая приглашения на показы именитых дизайнеров. В эти годы Шейк предпочитала чувственную красоту с нюдовым макияжем. Для выходов в свет модель прибегала к ярким акцентам в виде красных губ или дымчатых smoky eyes.

@irinashaykmood

После расставания с Криштиану Роналду девушка недолго пребывала в одиночестве. Ее новым возлюбленным стал голливудский актер Брэдли Купер.

@irinashaykmood

В 2017 году у пары родилась дочь. Кстати, именно во время беременности Ирина решалась на кардинальную смену имиджа, сделав стрижку и перекрасив волосы в блонд. Поклонники оценили смелость, но посоветовали вернуться к прежнему облику. Шейк похоже была того же мнения.

@irinashayk

В 2019 году модель вновь решилась на стрижку. Это было стильное каре. В это же время Шейк рассталась с Купером.

Сейчас Ирина — одна из самых популярных мировых моделей. Она все также предпочитает естественность в образе. Если ей хочется подчеркнуть достоинства внешности, то девушка использует подводку для стрелок, тени, блеск для губ. На волосах — легкие волны.

@irinashayk

Поздравляем Ирину с днем рождения и желаем продолжать покорять подиумы и нести в мир красоту.

Вас может заинтересовать