1 Hyaluron сыворотка для лица «Увлажнение» от Medipharma cosmetics

Формула с гиалуроновым активным концентратом, специальным комплексом из увлажняющих компонентов и кофеином обеспечивает интенсивное и длительное увлажнение, снимает ощущение стянутости, уменьшает морщины. Приятная легкая текстура сыворотки быстро впитывается и не оставляет жирного блеска.

2 Гель для душа с зеленым чаем D'Oliva от Medipharma cosmetics

Благодаря оливковому маслу первого холодного отжима и экстракту зеленого чая гель питает и освежает кожу. Ощущение легкой прохлады и аромат зеленого чая дарят ощущение приятной прохлады.

3 Сплэш-маска для лица обновляющая от «Черный Жемчуг»

Это мультифункциональное средство по уходу за кожей лица и шеи, которое отшелушивает омертвевшие клетки, обновляет и тонизирует кожу, способствует осветлению пигментных пятен и следов постакне. Витамин Е и экстракт вербены в составе сплэш-маски увлажняют кожу и улучшают клеточный метаболизм.

4 Гель-пилинг для лица очищающий от «Черный Жемчуг»

АНА-кислоты в формуле геля отшелушивают кожу и выравнивают ее тон. Легкая гелевая основа со скрабирующими частичками бережно очищает кожу лица, делая ее нежной и гладкой. Также станут менее заметными пигментные пятна, а овал лица приобретет четкость и упругость.

5 Бальзам для губ натуральный в стике Mentholatum

Входящие в состав гиалуроновая кислота, витамин Е, масло ши и жожоба укрепляют и восстанавливают кожу губ. Ланолин превосходно питает губы, а SPF 20 защищает их от солнечных лучей. Средство подходит взрослым и детям от 3 лет.

6 Питательный крем для рук от Himalaya Herbals

Уникальная формула крема с комбинацией питательных экстрактов лаванды и гарцинии обеспечивает интенсивную защиту кожи рук, делая ее гладкой и мягкой. Крем подходит для ежедневного применения, быстро впитывается и не оставляет жирных следов.

7 Антибактериальное жидкое мыло от Wellroom

Благодаря антимикробной формуле мыло удаляет бактерии и предотвращает их рост. Увлажняющий комплекс в составе повышает эластичность кожи и предотвращает сухость. Гелевая текстура и свежий аромат делают процесс мытья приятным, а кожу на 99,9% защищенной.

8 Интенсивно увлажняющая маска для лица с гиалуроновой кислотой и  коллагеном от Femegyl 

Маска на 100% хлопковой основе содержит низко- и высокомолекулярную гиалуроновую кислоту, коллаген, экстракты растений и витамин С, которые обладают интенсивным увлажняющим и лифтинг-эффектом. Она способствует регенерации кожи и восстанавливает упругость.

9 Шампунь «Интенсивное укрепление» Expert Hair от Faberlic

Шампунь подойдет для всех типов волос, укрепляя их и заряжая энергией волосяные луковицы. Церамиды в составе восстанавливают структуру кутикулы, экстракт цветов арники интенсивно волосы благодаря высокому содержанию жирных кислот, бразильский женьшень, насыщая корни витаминами группы В и аминокислотами, повышает их прочность.



10 Бальзам «Интенсивное укрепление» Expert Hair от Faberlic

Биотехнологический комплекс в основе бальзама интенсивно заряжает волосы энергией, укрепляет корни и обеспечивает питание волосяных фолликул. Входящие в состав церамиды укрепляют кутикулу и поддерживают эластичность прядей. Бальзам подходит для всех типов волос.

11 Комплекс гидролатов «Эффект лифтинга с тонизирующим и подтягивающим действием» от Siberina

Комплекс гидролатов тонизирует кожу, способствует расслаблению мимических мышц, насыщает ткани витаминами и микроэлементами. Также он регулирует выработку себума, сужает поры, восстанавливает гидролипидный баланс и оказывает омолаживающий и антиоксидантный эффекты.

12 Программа интенсивного ухода за волосами «Увлажнение и питание» от Skinlite

Инновационная 2-х этапная программа разработана для профессионального ухода за волосами в домашних условиях. Сыворотка, предотвращающая выпадение и стимулирующая рост волос (этап 1),
улучшает метаболические процессы, микроциркуляцию крови и пробуждает фолликулы. Маска «Увлажнение и питание» (этап 2) позволяет укрепить ослабленные волосы, придает им блеск и делает их послушными. 

13 Очищающий гель для умывания лица Niqa от черных точек, прыщей для проблемной кожи от Zeitun

Гель-скраб работает в 4 направлениях: глубоко очищает кожу от загрязнений и излишек себума, уменьшает воспаления, регулирует баланс жирности, успокаивает и предотвращает сухость. В "Лизабокс" входит средство в формате 30 мл. 


14 Глиняная маска для лица от черных точек, маска очищающая «Skin HD Глина» для лица, масло черного тмина от Beautific

Благодаря ультра-сбалансированному сочетанию глин, угля и масел средство глубоко очищает поры, уменьшает воспаления, контролирует выработку себума и уменьшает жирный блеск. Инновационная формула не вызывает чувство стянутости и не пересушивает кожу. В «Лизабокс» входит средство в формате 10 мл.

15 CС Cream Complex Correct от Ffleur

СС-крем поможет сделать безупречный макияж, одновременно обеспечивая уход за нежной кожей лица и шеи. Благодаря легкой текстуре он ровно ложится и корректирует тон кожи. При этом цвет лица становится более свежим, а поры и мелкие морщины — практически незаметными.


16 Суперсыворотка для лица «Бамбук» от Erborian

Формула, обогащенная гиалуроновой кислотой, интенсивно наполняет кожу влагой и обеспечивает ощущение комфорта в течение дня. При контакте с кожей сыворотка мгновенно приобретает водную текстуру и глубоко увлажняет ее. Пребиотик в составе поддерживает микробиом кожи. В «Лизабокс» входит саше 1,5 мл.

17 Суперсыворотка для лица «Женьшень» от Erborian

Благодаря интенсивному разглаживающему и подтягивающему действию сыворотка помогает заметно уменьшить видимость морщин. Сочетание комплекса женьшеня и пептидов делает кожу более гладкой и эластичной. Пребиотик в составе поддерживает микробиом кожи. В «Лизабокс» входит саше 1,5 мл.

18 Суперсыворотка для лица «Юзу» от Erborian

Сверхлегкая текстура сыворотки, напоминающая свежевыжатый сок плодов юзу, питает и борется с сухостью кожи, а также помогает защитить ее от негативного воздействия окружающей среды. Пребиотик в составе поддерживает микробиом кожи. В «Лизабокс» входит саше 1,5 мл.

При покупке Лизабокс «Идеальный SPA» ты экономишь 71% от стоимости средств в составе бокса и платишь вместо 5 300 руб. всего 1 490 руб. А можно заплатить еще меньше: воспользоваться промокодом 12SPA и получить дополнительную скидку 10%. Заказывай здесь. Доставка во все регионы бесплатная.

Вас может заинтересовать