Фото здесь и далее: unsplash.com

На самом деле актрисы, певицы и прочие инфлюенсеры не делают тайны из того, чем балуют свое лицо. Дженнифер Энистон, Анджелина Джоли и многие другие известные персоны уже успели рассказать на страничках в соцсетях и в интервью глянцу о своей новой «любви» — процедуре Spectra Peel (карбоновый пилинг). 

Как делают карбоновый пилинг

Что это? Очередная процедура с красивым описанием или находка для тех, кто мечтает о здоровой и сияющей коже? Без паники, это скорее второе. Секрет — в специально разработанном карбоновом лосьоне, который во время сеанса работает вместе с лазерным лучом. Благодаря этому быстро и совершенно безболезненно можно решить целый ряд проблем и избавиться от несовершенств: от акне и пигментации до увядания и потери тонуса кожи.

Процедура очищает кожу, уменьшает воспалительные процессы и, конечно, помогает добиться безупречной гладкости и anti-age эффекта. Кстати, производитель лазерного оборудования даже выпустил специальную версию Hollywood Spectra, что только подтверждает статусность и невероятную популярность методики.

Преимущества процедуры

Во-первых, планировать поход в клинику можно в совершенно в любой удобный день. В отличие от механических или химических пилингов, лазерный карбоновый обеспечивает максимально щадящее воздействие. По этой причине процедура подойдет даже тем, кто из-за повышенной чувствительности кожи не может проходить серьезный салонный уход.  

Во-вторых, процедура проводится в условиях повышенной деликатности и высокой безопасности. Никаких неприятных ощущений и полное отсутствие восстановительного периода. После сеанса нет даже легкого покалывания или покраснения.

В-третьих, Spectra Peel очень эффективен как разовая процедура. Перед важным мероприятием или выходом в свет он справится с поставленными задачами: мгновенно улучшит цвет лица и тонус кожи, отрегулирует работу сальных желез. Если же карбоновый пилинг будет проводиться курсом, назначенным врачом, то диапазон его возможностей значительно увеличивается. Здесь можно смело работать с разными дерматологическими проблемами, устранять недостатки, усиливать визуальный и терапевтический эффект.

В-четвертых, в результате процедуры активизируется синтез коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты. И для многих огромным плюсом становится не временный результат, а усиление эффекта с течением времени. Это происходит благодаря постепенному обновлению белковой матрицы: кожа приобретает упругость, тонус и сохраняет это на длительное время.  

Что еще полезно знать

Предложений от салонов красоты сегодня очень много, и карбоновый пилинг — не исключение. Но чтобы не просто сходить на процедуру, а получить результат «как у звезды на красной дорожке», проводиться он должен правильно:

  • Для проведения Spectra Peel требуется специальная дорогостоящая аппаратура, а главное — медицинские знания. Поэтому не бойся спрашивать у специалиста про образование, смотреть дипломы и читать отзывы о клинике в целом. И, конечно, никакого карбонового пилинга на дому.
  • После пилинга обязателен дополнительный уход. Грамотный специалист подберет маски и сыворотки, которые закрепят и усилят эффект.

Кстати, домашний уход после Spectra Peel тоже заиграет новыми красками: биодоступность любимых продуктов после такой глубокой работы с кожей только повышается. Так что если хочешь попробовать что-то новенькое или тебе нужно быстро привести кожу «в форму» перед важным событием — дерзай. 

Рекомендуем