Источник: mercedesbenzfashionweek.ru
Третий день недели моды в Манеже начался с показа бренда Rabbithole. Дизайнеры в очередной раз превратили простой трикотаж в полотно для насыщенных и нетривиальных рисунков. В коллекции присутствуют трикотажные костюмы с неоновыми вставками, объемные свитера с изображением героини капсульных коллекций крольчихи Дианы.
Источник: mercedesbenzfashionweek.ru

Из зарубежных участников программы Global Talents 1 апреля в программе приняли бренды Krishma Sabbarwal из Великобритании и Iveta Vecmane из Латвии. Британский дизайнер Кришма создала свою коллекцию из перепрофилированного старого денима и найденных лоскутов одежды. Все это дизайнер собрала в цельную коллекцию, сконструировала силуэты и покрасила.

У Iveta Vecmane мы найдем архитектурные силуэты, а также вещи с элементами деконструкции и смешение разных фактур.

Новое видение уличной моды представили студенты-дизайнеры НИУ ВШЭ, взяв за основу асимметричные силуэты, декомпозицию и колорблок.

Дизайнер бренда Lakbi вдохновилась эстетикой 70-х и 80-х готов и предложила новое видение силуэтов того времени. Коллекция ориентирована на современного жителя мегаполиса, который ценит в одежде объединение качества, комфорта и стиля, и состоит из 40 моделей для женщин и мужчин. Наш безусловный фаворит — коричневое кожаное пальто.

Ноты 70-х годов и женственные силуэты также прослеживаются в коллекции дизайнера Галины Подзолко. Утрированные линии плеч, блестящие мини-платья, которые как будто пришли прямиком из легендарного клуба 70-х годов «Studio 54», сочные костюмы, платья с длиной бахромой и широкие ремни — все то, из чего состоит новая коллекция бренда.

Закрывал третий день постоянный участник недель моды Игорь Чапурин. Дизайнер отдал предпочтение блестящим тканям и черному цвету, а основными аксессуарами коллекции стали многослойные ремни с небольшим чехлом.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен