Алекс Майкл Мэй

Модный блогер из Лос-Анджелеса Алекс Майкл Мэй работает креативным директором в сфере моды, а также ведет аккаунт в Instagram и канал на YouTube, где делится с подписчиками своими советами и образами для вдохновения в области красоты и моды.

В описании профиля в Instagram у Алекс написано: «Твой лучший друг», и это не пустые слова и не момент тщеславия. Алекс — девушка plus size, которая полюбила себя и свое тело и призывает к этому своих подписчиков. Она не боится лета и того, что ее пышные формы не позволят ей носить короткие платья и бикини.

«Как бы банально это ни звучало, нахождение собственного стиля было одной из самых вдохновляющий вещей, которые я могла сделать на пути к любви к своему телу. Мода может быть удивительной визитной карточкой, ледоколом и инструментом личного брендинга», — написала Алекс под одним из своих постов.

Даниэль Ванье

Бьюти и фэшн блогер из Лондона Даниэль Ванье имеет безупречное чувство стиля и показывает не только полным девушкам, но и всему миру, что размер одежды многим больше XXL — это не приговор.

«Небольшие проблемы с телом ни на мгновение не мешают мне оголять свое тело и надевать бикини, когда я иду на пляж. Мне очень повезло с тем, что я чувствую себя достаточно уверенной для этого», — подписала Даниэль свое фото в Instagram, где она позирует в раздельном купальнике.

Тесс Холлидей

Модель и мама двоих детей Тесс Холлидей весит около 155 килограмм, однако это не помешало ей построить модельную карьеру и даже сняться для обложек глянцевых изданий.

«После того как я провела почти всю свою жизнь, слыша то, что такие тела, как мое, не сексуальны и не желанны, осознание того, что это не так, было для меня революционным. Поэтому теперь я ставлю перед собой цель всегда проявлять любовь к своему телу. Любить себя такой, какая я есть, всегда будет моим способом показать средний палец всем, кто пытался притупить мой блеск», — такое небольшое мотивационное послание подписчикам оставила Тесс под своим фото в Insagram в котором довольно много провокационных снимков.

Несмотря на большой вес и полное принятие себя и своего тела, Тесс все же посещает спортзал и занимается гимнастикой дома.

Изабелла Фогет

Plus size модель Изабелла Фогет несколько отстает от предыдущих девушек — ее вес всего 95 килограмм. Большая часть контента в ее аккаунте в Instagram — фото в нижнем белье и в купальниках, демонстрирующих все недостатки фигуры, которыми Изабелла гордится.

«Верните меня на солнечные пляжи, где я могу показать свое тело, свой целлюлит и все мои маленькие недостатки, которые делают меня уникальной и совершенной по своему. Потому что сейчас мне не нравится прятаться в зимних пальто и в нескольких слоях одежды...», — с грустью вспоминает жаркое лето Изабелла.

Ее философия такова, что красивое и здоровое тело — это то тело, в котором ты чувствуешь себя комфортно и уверенно.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен