Шляпа с крыльями

Шляпа герцогини Йоркской чем-то напоминает головной убор Астерикса — героя комедийных мультфильмов и кинофильмов. Крылья аксессуара выглядят очень воинственно и кажется, что она вот-вот гордо взлетит.
Источник: legion-media

Хинкали с перьями

Представительницы королевских семей очень любят сложные и замысловатые шляпы, однако иногда выбирают слишком «навороченные» экземпляры. В погоне за эпатажем принцесса Беатрис надела на голову шерстяную хинкали, украшенную нежно-розовыми перьями.
Источник: legion-media

Посадка НЛО

Кейт Миддлтон известна своим безупречным вкусом в одежде и аксессуарах. Ей подражают девушки со всего мира, а вещи, которые она надевала, распродаются в магазинах за считанные часы. Однако иногда герцогиня Кэмбриджская перебарщивает с элегантностью и лаконичностью. На последние королевские скачки в Аскоте Кейт выбрала шляпу, сильно напоминающую летающую тарелку, которая выбивается из общего образа.
Источник: legion-media

Бледная поганка

Графиня Уэссекская старательно подбирала шляпу под цвет платья, и ей это удалось. Однако бледные цвета в сочетании с плиссировкой и деграде превратили головной убор в нечто, напоминающее поганку.
Источник: legion-media

Жучий панцирь

Меган Маркл не носила искусные шляпы с самого детства, потому пока ищет свои идеальные фасоны, совершает ошибки. Так на голове Меган оказалась модель, сделанная словно из хитина и напоминающая панцирь жука. А собранные под шляпу волосы только усугубили ситуацию.
Источник: legion-media

Совы не то, чем кажутся

На свадьбу принцессы Евгениии Екатерина Малышева — жена наследного принца Ганновера — прибыла в габаритной шляпе с крыльями из настоящих перьев, похожих на совиные. Хотя нам они больше напоминают крылья шелкопряда.
Источник: legion-media

Сомбреро

Монаршим особам тоже иногда хочется отойти от строгого дресс-кода и позволить себе немного вольностей в одежде. Королева Нидерландов Максима сделала это очень изящно и почти незаметно: она выбрала шляпу в форме сомбреро. Вроде бы все по классике, но в то же время в голове мексиканский ансамбль играет на маракасах.
Источник: legion-media

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен