Источник: @alexmichaelmay

Nike

Бренд спортивной одежды Nike не мог оставить без внимания девушек plus size. В их линейке больших размеров ты сможешь найти красивую форму для тренировок, в которой будет приятно заниматься. Nike предлагает девушкам с пышными формами удобные леггинсы и джоггеры для бега и тренинга, спортивные бра, куртки, лонгсливы, а также майки без рукавов и футболки.

Размерный ряд спортивного топа доходит до размера 44G, а леггинсов — до 58-60 европейского размера. Также бренд предлагает разнообразную цветовую гамму и нескучные принты. Например, в спортзале можно эффектно появиться в леопардовых тренировочных леггинсах.

H&M

Масс-маркет гиганта H&M многие любят за то, что там можно купить практически все: от резинок для волос до стеганого зимнего пуховика. У шведского бренда очень большой ассортимент также и в линейке plus size, который ничем не уступает коллекции стандартных размеров.

Здесь ты найдешь спортивные бра, леггинсы, шорты, стеганые и флисовые куртки для бега, футболки и лонгсливы. Размерный ряд линейки доходит до 3XL.

Forever 21

В магазины и на сайт бренда стоит заглянуть, если ищешь яркие футболки и худи для занятий спортом, а также леггинсы и велосипедные шорты. Ценовая политика также не может не порадовать: за совсем скромную сумму ты сможешь обзавестись, к примеру, базовыми велосипедками и парой-тройкой футболок с интересными принтами.

Вещи больших размеров из спортивной линейки изготовлены из смеси натуральных и синтетических материалов в соотношении примерно 50/50. В такой одежде кожа будет дышать, но вещи не потеряют форму. Размерная сетка доходит до 3XL.

Asos 4505

Asos запустил собственную линейку спортивной одежды, где не упустил лишней возможности доказать всем, что одежда больших размеров может быть комфортной и красивой. Девушки любой комплекции смогут найти спортивную экипировку, которая подчеркнет индивидуальность и будет поддерживать ощущение легкости во время тренировок.

Здесь найдутся как обычные спортивные леггинсы, так и варианты с моделирующими сетчатыми вставками, а также стильные свободные футболки. Размерный ряд — до 70 размера.

Вас может заинтересовать