Серебристый

В каком цвете встречать 2020 год? Вещи в серебристом цвете — самый удачный выбор для новогодней вечеринки. Так ты угодишь символу наступающего 2020 года и будешь выглядеть нарядно. Это может быть, к примеру, длинное платье-комбинация, расшитое пайетками, которое ждет тебя в магазинах Stradivarius. Его можно дополнить контрастными украшениями и небольшой сумкой-минодьером с искусственными перьями.

Также уместны будут серебристые ботильоны Guess или мерцающие туфли-лодочки Reserved на небольшом каблуке. Их можно надеть с блестящим платьем или разбавить ими сдержанный образ с бархатным смокингом.

Белый

Белый — еще один характерный цвет для года Белой Металлической Крысы. Это может быть элегантный комбинезон или длинное шелковое платье в бельевом стиле, которое ты найдешь у российского бренда 12Storeez.

С серебристой блузой отлично будет смотреться плиссированная миди-юбка (обрати внимание на модель марки Lichi с длинным разрезом), а также элегантные брюки с высокой талией бренда Lesyanebo (который, кстати, очень любят западные звезды). Zara предлагают интересный белый топ со сборками, розой и шлейфом, который можно завязать в бант.

Металлик

Также уместны будут вещи цвета металлик. Оттенок может быть любым, но лучше выбирать голубые, зеленоватые, серебристые и золотистые оттенки. Еще один плюс — одежду из металлизированной ткани легко включить в повседневный гардероб, поэтому твой новогодний наряд прослужит тебе не одну ночь.

Идеальным платьем может стать вариант в бронзовом цвете бренда Mango. К нему подойдут как лаконичные сдержанные аксессуары, так и более яркие и нарядные (например, ремень в цветных стразах). Также можно составить классный комплект из розовых брюк Zara и серебристого топа Bershka.

Зеленый

Еще один цвет, который поможет привлечь удачу в новом году, — зеленый. У итальянского бренда Elisabetta Franchi мы нашли платье на запах в пайетках, в которое невозможно не влюбиться. Дополни его бархатным клатчем и лодочками на высоких шпильках. чтобы образ был полностью завершен.

У Monki можно найти бархатный блейзер с поясом в глубоком изумрудном цвете. Также попробуй смешение нескольких фактур в одном луке и надень блузу в пайетках марки Racil и атласную юбку в бельевом стиле Milly.

Серый

Какого еще цвета должна быть одежда при встрече 2020 года мыши? Так как мышь — близкий собрат крысы, то подойдут все оттенки серого. Чтобы образ не получился слишком скучным, выбирай одежду с люрексом или блестящими нитями, а также не забывай про нарядные аксессуары (но не перебарщивай).

Особенно актуален светло-серый цвет. Можно выбрать платье в этом оттенке с животным принтом, или надеть костюм-двойку из бархата или вельвета. С такими луками гармонично будут смотреться серебристые украшения, а также бижутерия в стразах.

Если одежда сдержанная, то расставь акценты с помощью нарядного клатча и обуви. Мы предлагаем остановить выбор на атласных туфлях или ботильонах с декоративными камнями и фактурном ридикюле.

Лиловый

Лиловый также причисляют к списку цветов, когда говорят о том, в чем встречать 2020 год. В этом оттенке красиво будет смотреться атласное или шелковое платье-комбинация, воздушная прозрачная блуза из органзы или юбка в бельевом стиле.

Этот оттенок отлично сочетается со всеми другими пастельными тонами. А если надеть, к примеру, лиловую блузу с серебристой юбкой в пайетках, то получится по-настоящему сказочный новогодний лук. Также в качестве наряда может выступать уютный теплый лиловый свитер. Он отлично будет смотреться с белыми джинсами или с плиссированной юбкой. Дополни комплект серьгами в форме звезд и небольшой брошкой в виде главного символа наступающего года.

Светло-желтый

Светло-желтый — это не только модный цвет, но и один из цветов, который стоит надеть на новогоднюю вечеринку 2020. Мы предлагаем выбрать светло-желтый свитер с забавными рождественскими оленями, праздничными елками и так далее.

Если ты встречаешь Новый год не дома, то обрати внимание на миди-платья в этом оттенке. Чтобы получился модный лук, дополни его массивными золотистыми украшениями  цветными камнями и акцентным ободком.

Бежевый

Какой цвет надевать на Новый год 2020, если ты сторонница базовых оттенков и стиля кэжуал? Крыса и здесь осталась благосклонна, поэтому праздник вполне можно провести в одежде бежевых тонов.

Можно собрать ультрамодный монохромный бежевый образ и, по желанию, разбавить его яркими аксессуарами и обувью. К примеру, это могут быть фигурные серьги-шандельеры, набор заколок для волос, крупная брошь, контрастный кожаный ремень и обувь с принтами или из тисненой кожи.

Также бежевый цвет сможет уравновесить более яркую вещь в наряде. Например, если ты надела мерцающую разноцветную блузу, то с ней прекрасно будет сочетать атласная бежевая юбка.

Золотистый

Какого еще цвета 2020 год Крысы? Золотистого! Отличная новость для тех, кто любит наряжаться. Можно выбрать длинное блестящее платье в пол, а можно остановиться на откровенном мини в бельевом стиле или с длинными рукавами на запах.

Если одежда в золотом цвете для тебя слишком, то можешь внедрить его в свой наряд посредством аксессуаров, использовать его в макияже или накрасить золотым цветом ногти.

Вас может заинтересовать