1 Беззаботный кот на показе в Стамбуле

В 2018 году на шоу модной академии Стамбула Vakko Esmod на подиуме появилась не совсем ординарная модель — кот. Животное беззаботно расхаживало среди остальных манекенщиц, проводило водные процедуры и заигрывало с моделями, прыгая на них и цепляясь лапками за подолы.

Затем кот переключился на публику, которая не переставала умиляться его появлению. Получив свою долю славы, он плавно покинул подиум и побежал по своим кошачьим делам. И самое приятное, что кота не увели под лапы насильно сотрудники охраны, а дали ему почувствовать себя звездой хотя бы на несколько минут.

2 Импровизация от комедиантки на шоу Chanel SS'20

На неделе моды в Париже прошел показ весенне-летней коллекции Chanel весна-лето 2020. Все как всегда было красиво, масштабно и со вкусом, однако в один момент что-то пошло не так. Некая женщина, одетая в костюм в характерном для модного дома стиле, взобралась на подиум и начала активно позировать и комично улыбаться. Ею оказалась комедиантка Мари Бенолиэль.

Не все сразу поняли в чем дело, так как Мари гармонично слилась с остальными моделями. однако ее звездный час прервала Джиджи Хадид, которая насильно, но изящно, увела женщину с подиума.

3 Поражение Арианы Гранде «ангельским» крылом

Источник: legion-media

На грандиозном шоу Victoria's Secret в 2014 году одной из приглашенных артистов была Ариана Гранде. Во время выступления молодую певицу ударила крылом модель Эльза Хоск. Фотографы ловко запечатлели этот момент на фото, которое быстро разлетелось по сети и стало мемом.

4 Защитники животных против Жизель Бюндхен

Еще один случай с показа Victoria's Secret, который произошел в 2002 году. Когда вышла топ-модель Жизель Бюндхен, вслед за ней на подиум поднялись активисты из организации PETA с плакатами, выступающие против натурального меха. Жизель продолжала идти как ни в чем не бывало, а активисток быстро убрала с подиума охрана.

5 К черту эти туфли!

Многие до сих пор вспоминают благотворительный показ Наоми Кэмпбелл в 2010 году, на котором отличилась модель и актриса Агнесс Дейн. Девушка два раза упала посреди подиума, не устояв на очень высоких каблуках туфель Burberry. Осознав и приняв всю безысходность ситуации, Агнесс сняла проклятые туфли и продолжила дефиле босиком.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен