Сочетание разных фактур

Попробуй поэкспериментировать и используй в одном луке вещи из разных тканей. Это могут быть, к примеру, трикотажный джемпер, сарафан из денима и легкое пальто из плотного хлопка. За счет контраста фактур выстроится четкий силуэт, а лишние килограммы будут менее заметны. Подходящие комбинации — сочетания шелка и шерсти, бархата и сатина, трикотажа и искусственной кожи.
Источник: @daniellevanier

Костюм + пальто

Брючный костюм — отличная база для составления многослойных образов. Под жакет можно надеть водолазку, джемпер или блузу, а поверх — пальто, тренч, жилетку или шубу. За счет такого сочетания силуэт будет более вытянутым, а наряд в целом — лаконичным. Можно также дополнить аутфит длинным однотонным шарфом, шапкой и небольшой фактурной сумкой.
Источник: @alexmichaelmay

Две куртки одновременно

Если у тебя есть лишние килограммы в области живота и боков, то в прохладное время года можно надеть две куртки одновременно, как это сделала фэшн-блогер plus size Даниэль Ванье. Такая комбинация сделает верхнюю часть тела более структурированной и скроет недостатки. Под куртки лучше надеть базовую однотонную футболку или тонкий джемпер. Для большего эффекта надевай брюки (или юбку) и обувь одного цвета — так ноги будут зрительно казаться немного стройнее и длиннее.
Источник: @daniellevanier

Монохром

Многослойные монохромные образы — удачное решение для тех, кто хочет скорректировать фигуру и спрятать ее недостатки. Мы советуем выбирать одежду светлых тонов, чтобы наряд не казался слишком перегруженным. Например, можно надеть белую водолазку, серый сарафан и пальто на оттенок светлее или темнее. Акцент на обувь и аксессуары лучше не делать, чтобы не «разбивать» целостный образ.
Источник: @stylemecurvy

Акцент на достоинства фигуры

Определи главные достоинства и недостатки своего тела и на основе этого начинай составлять многослойный образ. Если у тебя стройные ноги, тонкие щиколотки, но полные руки, то можно надеть короткое платье-комбинацию, под него — тонкую водолазку или блузу, а поверх всего — кожаную куртку, тренч, пальто, дубленку и так далее. Если наоборот нужно сделать акцент на верхнюю часть тела и скрыть полные ноги и бедра, то можно надеть широкие длинные брюки, удлиненный топ с глубоким V-образным вырезом и верхнюю одежду длиной до середины икры и ниже.
Источник: @gabifresh

Вас может заинтересовать
Новости партнеров