Берет

Первая версия этого головного убора появилась еще в Средние века. Сейчас берет стал настоящим маст-хэвом модных девушек мира, однако многие не знают, с чем и как его комбинировать. Этот головной убор можно носить с любым пальто, тренчем, удлиненным пиджаком и даже с курткой. В более теплое время года надевай его с твидовыми костюмами, брючными комплектами из шерсти, а также с платьями из плотных материалов. Чтобы берет смотрелся интереснее, на него можно прикрепить аккуратную брошь.
Источник: @negin_mirsalehi

Объемный ободок

Ободки за прошедший год набрали невероятную популярность. В зависимости от модели их можно носить и с вечерними платьями, и в составе повседневных образов, и даже с вещами в спортивном стиле. Главное — правильно подобрать цвет, который будет хорошо сочетаться с одеждой и гармонично смотреться на волосах. Этот аксессуар удачно дополнит брючный костюм, белую рубашку и джинсы, романтичное летнее платье, а также комплект из прозрачной блузы и кожаных брюк.
Источник: @leoniehanne

Шуба из цветного меха

Среднестатистическая жительница мегаполиса яркой шубе предпочтет что-то более сдержанное и выполненное в базовых цветах. Девушкам кажется, что в экстравагантной шубе они будут выглядеть если не как Филипп Киркоров, то как городские сумасшедшие. Поэтому мало кто идет на поводу своих желаний и экспериментирует со стилем. Шубу из цветного эко-меха можно носить, например, с однотонными костюмами, непретенциозными брюками, плиссированными юбками, лаконичной обувью и аксессуарами.
Источник: @blaireadiebee

Кардиган

Это довольно спорный предмет гардероба. Если выбрать модель в неудачном цвете или из плохо материала, то можно превратиться в тетю. Сейчас в тренде кардиганы объемной вязки из мохера и шерсти с крупными пуговицами и V-образным вырезом. Короткие модели можно носить на голое тело с джинсами, брюками, шортами, юбками с высокой посадкой. Удлиненные кардиганы будут круто смотреться поверх платьев в бельевом стиле, рубашек и джинсов, водолазок и базовых футболок.
Источник: @aimeesong

Вязаный жилет

Этой зимой в списки модных тенденций вошли вязаные жилетки. Звезды стристайла предлагают носить их поверх водолазок, рубашек, ажурных блуз и футболок. Этот предмет гардероба также хорошо будет сочетаться с однотонными юбками-карандашами, широкими брюками и джинсами, а также с удлиненными шортами из костюмной ткани или льна.
Источник: @emilisindlev

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен