Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон нередко надевает вещи демократичных брендов и всегда выглядит безупречно. Из масс-маркет сегмента герцогиня чаще остальных носит одежду бренда Zara. Так совсем недавно для своего первого публичного выхода в новом году Кейт выбрала миди-платье Zara в гусиную лапку, стоимость которого на распродаже — около 1 300 рублей. В случае с герцогиней Кембриджской совсем не важно, сколько стоит ее наряд, поскольку она красит одежду, а не наоборот.
Источник: архив пресс-служб

Ирина Шейк

Ирина Шейк носит не только Burberry и Versace. Год назад модель была замечена в аэропорту Милана в total-look'е демократичной марки Mango. Звезда выбрала удобный костюм в полоску в пижамном стиле и лаконичное пальто кремового цвета. Акцентная обувь и модные солнечные очки заметно преобразили этот простой образ
Источник: legion-media

Рози Хантингтон-Уайтли

Модель Рози Хантингтон-Уайтли часто сочетает в одном образе вещи из разных ценовых сегментов. Летом прошлого года девушка в своем Instagram-аккаунте делилась с подписчиками фотографиями луков с базовыми боди Zara (кстати, после этого их раскупили по всему миру за считанные дни). Особенно фолловерам Рози понравился аутфит с бежевым боди, джинсовой юбкой Levi's и сумкой и туфлями Bottega Veneta.
Источник: @rosiehw

Королева Летиция

Королева Испании Летиция также активно поддерживает отечественный бренд одежды Zara. Даже на на официальные мероприятия Летиция спокойно надевает платья демократичной марки, что можно поставить в пример главам и первым леди других государств.
Источник: legion-media

Анджелина Джоли

Актриса давно является поклонницей американского масс-маркет бренда Everlane. Анджелина Джоли активно внедряет вещи марки в свой повседневный гардероб, а также иногда надевает их на публичные выступления и официальные выходы. Так, напрмиер, в 2017 году на выступлении о проблемах сексуального насилия в Найроби актриса была замечена в футболке Everlane, стоимость которой составляет примерно 1 200 рублей.
Источник: legion-media

Кендалл Дженнер

H&M — бесспорный фаворит Кендалл Дженнер среди масс-маркета. Модель часто носит вещи бренда в повседневной жизни, о чем свидетельствуют фото папарацци. В ее гардеробе можно найти свитера, джемперы, топы H&M, а также вечерние наряды из коллаборации Giambattista Valli x H&M.
Источник: legion-media

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен