1 Кристен Стюарт

По снимкам папарацци давно понятно, что Кристен Стюарт не сильно озабочена своим внешним видом в повседневной жизни. актрису почти всегда можно увидеть в растянутых свитерах, джоггерах и просто неприглядных базовых вещах. Однако и здесь актриса умудрилась шокировать поклонников. Во время одной из прогулок по Лос-Анджелесу папарацци застали Кристен в полосатой футболке, очень коротких шортах, из-под которых виднелись трусы Calvin Klein вдвое больше самих шорт.
Источник: legion-media

2 Виктория Боня

В прошлом году на красной дорожке Каннского фестиваля Виктория Боня не без услады на лице позировала фотографам, но, видимо, немного перестаралась. Вырез на юбке вечернего платья оказался слишком большим, что и привело к мелкому конфузу. Мы все считаем бесшовное телесное белье идеальным и самым незаметным, но, как оказалось, даже оно иногда способно подпортить наряд. Это и случилось с Викторией Боней, когда во время позирования она слишком сильно раскрыла подол платья и показала всем нижнее белье.
Источник: legion-media

3 Джулия Луи-Дрейфус

На первый взгляд в наряде Джулии Луи-Дрейфус на премии «Оскар-2020» все хорошо. Но если присмотреться, то можно заметить, что гладкий рельеф шелкового платья нарушает корректирующее белье, которое проглядывает сквозь ткань. Кажется, актрисе стоит подумать о смене стилиста или хотя бы внимательнее смотреться в зеркалом перед выходом на красную дорожку.
Источник: legion-media

4 Туве Лу

Наряд Туве Лу на церемонии вручения премии «Грэмми-2020» вызвал неоднозначную реакцию в СМИ и у поклонников. Кому-то он показался неординарным, а кто-то посчитал его слишком неказистым и безвкусным. Мы, скорее, на стороне тех, кому костюм Vivienne Westwood на певице не понравился. Розовый бюстгальтер в тон туфлям только усугубил ситуацию. вместо него намного лучше бы смотрелся черный топ-бандо или бюстье.
Источник: legion-media

5 Гвен Стефани

Гвен Стефани всегда одевается необычно, но при этом стильно. Но даже ей свойственной разок-другой промахнуться с деталями, например, с нижним бельем. На одной из красных дорожек певица появилась в полупрозрачном платье, сквозь которое было хорошо видно черное белье. Силуэт и фактура платья совершенно не подразумевают наличие нижнего белья, тем более, такого яркого. Мы бы избавились от бюстгальтера. а трусы заменили на телесные.
Источник: legion-media

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен