1 Кендалл Дженнер

Кендалл Дженнер выбрала максимально простые вещи, из которых получился интересный повседневный образ. Модель надела слегка свободный вязаный джемпер и минималистичную короткую юбку. Немалую роль сыграли стильные аксессуары: узкие темные очки и небольшая сумка-багет, а завершили наряд лакированные брогги. Мы бы добавили несколько заколок для волос и базовый тренч или лаконичное пальто.
Источник: legion-media

2 Ирина Шейк

Ирина Шейк даже в обычной жизни выглядит на миллион. Для одной из прогулок девушка выбрала красный вязаный свитер, который идеально дополняет и уравновешивает ультрамодную стеганую мини-юбку. Темный очки и небольшая сумка на цепочке расставляют в наряде акценты, а из обуви Шейк предпочла свою любимую пару грубых ботинок на шнуровке.
Источник: legion-media

3 Селин Дион

А вот дива Селин Дион своим примером показывает, как с короткой юбкой можно собрать теплый и «закрытый» аутфит. Певица появилась перед папарацци в монохромном бирюзовом наряде. Белый базовый топ, юбка-карандаш, цветные плотные колготки, ботфорты из тисненой кожи, а поверх всего маст-хэв этого сезона — шуба Max Mara и меховая поясная сумка. За счет удачно подобранных оттенков, лук смотрится органично и очень стильно.
Источник: legion-media

4 Рита Ора

Рита Ора предпочла дерзкий образ из кожаных вещей. Певица надела короткое платье-пиджак из кожи, капроновые колготки и грубые сапоги Prada с накладными карманами. Наряд дополнили трикотажный шарф, простая бейсболка, небольшая сумка в спортивном стиле и яркие очки с желтыми линзами. Колготки прикрыли оголенные ноги, за счет чего лук выглядит гармоничным и не пошлым.
Источник: legion-media

5 Алессандра Амбросио

Короткий ромпер — идеальный выбор одежды для жаркого летнего дня. Алессандра Амбросио считает также, однако в городской среде такая вещь может смотреться неуместно, поэтому модель накинула поверх удлиненную куртку в стиле бохо и надела замшевые ботильоны на невысоком каблуке. Мы бы добавили к наряду соломенную шляпу или пеструю повязку на голову.
Источник: legion-media

6 Белла Хадид

Если ты — обладательница точеной фигуры и длинных стройных ног, то возьми на заметку образ Беллы Хадид. Для одного из выходов модель выбрала костюм из мини-юбки и удлиненного приталенного жакета с текстильным ремнем. Игривости наряду добавляют капроновые гольфы, отсылающие к школьной форме, и ботинки на толстой подошве. Лук можно было бы еще дополнить яркими очками необычной формы и лаконичным однотонным ободком.
Источник: legion-media

7 Тейлор Свифт

Наряд Тейлор Свифт на премии MTV Video Music Awards может послужить вдохновением для подготовки образа на вечеринку. Яркое платье-жакет с цветовыми блоками гармонично дополняют высокие ботфорты-чулки. Однако стоит помнить, что такая комбинация подойдет в основном только стройным девушкам.
Источник: legion-media

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен