Кейт Миддлтон

Гардероб герцогини Кембриджской очень разнообразен: там и вечерние наряды от ведущих кутюрье мира, и платья из масс-маркета, и вещи нишевых брендов, о которых мы никогда не слышали раньше. Существует даже такой термин как «Эффект Кейт Миддлтон», когда вещь, в которой появилась королевская особа, распродавалась в магазинах за считанные часы.
Любимый модный дом Кейт — Alexander McQueen под руководством Сары Бертон, которая сшила герцогине свадебное платье. Что касается масс-маркета, то в данной категории лидирует Zara, чьи платья Кейт регулярно носит. Также герцогиня Кембриджская часто выбирает базовые повседневные вещи Temperley Loondon, Aquatalia, Jaeger, Whistles.
Источник: legion-media

Меган Маркл

С тех пор, как Меган Маркл и принц Гарри объявили о помолвке, обсуждения гардероба будущей герцогини Сассекской не прекращаются. Меган выбирает одежду как крупных модных брендов (Givenchy, Burberery, Brandon Maxwell, Carolina Herrera), так и молодых перспективных марок, вроде Wales Bonner, в чьем платье она впервые вышла в свет после рождения сына. Также Меган поддерживает эко-френдли бренды, такие как Stella McCartney и Maggie Marilyn, а для вечерних выходов предпочитает роскошные платья Oscar de la Renta.
Источник: legion-media

Елизавета II

Стиль королевы Елизаветы довольно стабилен. Обычно она носит яркие платья, костюмы с юбками, пальто и подбирает к ним аксессуары в тон. Кстати, кричащие цвета в одежде Елизавета выбирает не просто так. Это некий способ взаимодействия с гражданами Великобритании: в вещах сочных оттенков она выделяется из толпы, и каждый подданный может ее увидеть и сказать: «Я видел королеву!».
У нее есть личный советник по гардеробу, который продумывает наряды и следит за тем, чтобы они не повторялись. Что касается любимых брендов Елизаветы II, то к ним относятся Hermes (платки), Launer (сумки), Rachel Trevor-Morgan (шляпы).

Принцесса Беатрис

Принцесса Беатрис — поклонница облегающих платьев благородных оттенков Roksanda, Mary Katranrzou, Alberta Ferretti, Ralph&Russo, а ее любимый бренд обуви — Jimmy Choo. В этом году нас ожидает еще одна королевская свадьба: принцесса выходит замуж за мультимиллионера Эдоардо Моцци. Все гадают, кто будет шить свадебное платье, которое войдет в историю. Многие предполагают, что честь выпадет модному дому Ralph&Russo.
Источник: legion-media

Принцесса Диана

Одним из любимых дизайнеров принцессы была Кэтрин Уолкер. Будто то спортивный костюм, или вечернее платье — Диана обращалась именно к ней, несмотря на то, что Уолкер не была популярна.
Многие слышали про «платье мести», в котором принцесса Диана впервые появилась на публике после публичного признания принца Чарльза в измене. Это было платье греческого бренда Christina Stambolian, которое пролежало у нее в шкафу три года, прежде чем Диана осмелилась его надеть. Также среди ее фаворитов были Dior, Versace, Chanel, Salvatore Ferragamo.
Источник: legion-media

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен