Тейлор Свифт (180 см)

Один из главных плюсов высокого роста – длинные ноги. Если у тебя стройное телосложение, то ты смело можешь носить короткие юбки, платья и шорты. В качестве примера предлагаем рассмотреть образ Тейлор Свифт. Певица, рост которой 180 см, выбрала короткие объемные шорты с высокой талией, простую рубашку и удлиненный жакет. Кроме того, девушка не побоялась надеть босоножки на платформе и высоком каблуке. Аутфит получился гармоничным за счет того, что его верх достаточно «закрытый» и по сути оголены только ноги.
Источник: legion-media

Ума Турман (184 см)

Ума Турман на собственном примере показывает, как собрать расслабленный повседневный образ, не лишенный ноты элегантности. Актриса выбрала базовый джемпер, укороченные брюки и оверсайз пальто. Лук выдержан в черно-серых тонах, а акцентной деталью стали изящные бордовые туфли. Рост Умы Турман – 184 сантиметра, но тем не менее обувь на каблуке не делает из нее великана именно потому, что она выбрала одежду темных приглушенных цветов.
Источник: legion-media

Николь Кидман (180 см)

Девушки с высоким ростом могут себе позволить спокойно экспериментировать с многослойностью и не бояться, что будут выглядеть тучно. Обрати внимание на простой лук Николь Кидман: базовая футболка, прямые джинсы и легкое пальто-халат. Образ завершили кожаные лоферы на плоском ходу и небольшая сумка. Пальто можно заменить на платье, кафтан или длинный кардиган.
Источник: legion-media

Джиджи Хадид (179 см)

В этом сезоне брючные костюмы – один из главных трендов. Они могут быть строгими, яркими, необычного кроя, оверсайз и так далее. Это отличный вариант на весну и лето, особенно для высоких девушек, так как на них костюмы-двойки иногда сидят лучше. Предлагаем для вдохновения образ Джиджи Хадид в клетчатом комплекте из удлиненного жакета и прямых брюк. За счет ремня фигура приобрела более выразительный силуэт, а остроносые ботильоны сделали ноги визуально длиннее.
Источник: legion-media

Джулия Робертс (178 см)

На жаркое время года высокие девушки могут выбрать объемный комбинезон из струящейся ткани или комплект из воздушного материала. В такой одежде ты будешь выглядеть более изящной, женственной и романтичной. Аксессуары выбирай на свой вкус, главное – чтобы они отражали твой индивидуальный стиль и характер. Джулия Робертс, например, дополнила комплект из блузы и брюк белым ремнем и оксфордами на невысоком каблуке.
Источник: legion-media

Лив Тайлер (178 см)

Лив Тайлер показывает, как сделать женственный силуэт при помощи одежды. Актриса выбрала воздушную полупрозрачную блузу с жабо и объемными рукавами и прямые брюки с высокой посадкой и стрелками. Здесь не хватает разве что ремня, который сделал бы акцент на талии.
Источник: legion-media

Гведолин Кристи (191 см)

Высокие девушки могут позволить себе носить эффектные короткие платья с различными объемными рукавами, юбками, воланами и прочим. Рост звезды сериала «Игра престолов» Гведолин Кристи 191 сантиметр, однако в пышном мини-платье она выглядит очень женственной и изящной. Главное – не испортить все чересчур яркими аксессуарами.
Источник: legion-media

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен