Классика

Один из самых простых способов обыграть галстук — дополнить им строгий брючный костюм. Чтобы полностью подержать деловой антураж, под жакет надень классическую белую рубашку, а в качестве обуви выбери лаконичные ботильоны или туфли лодочки. Завершат аутфит аккуратные золотые серьги, массивное кольцо и сумка жесткой формы. Чтобы добавить немного шика, надень солнечные очки формы «кошачий глаз».
Источник: @vikyandthekid

Монохром

Max Mara в весенне-летней коллекции представили монохромные образы с галстуком, рубашкой и удлиненными шортами. К такому комплекту можно подобрать акцентную обувь и яркие аксессуары или выдержать весь аутфит в одних тонах. Если ты выберешь второй вариант, то советуем разнообразить лук разными фактурами. К примеру, если галстук и остальная одежда из хлопка, то обувь и сумку можно выбрать либо из замши, либо из тисненой кожи.
Источник: @thestylestalkercom

Принты

Если ты собираешься на вечеринку в пестром брючном костюме, то предлагаем дополнить его галстуком с таким же или любым другим интересным узором. Именно такую вариацию нам предлагают Gucci. Чтобы образ не выглядел слишком перегруженным, выбирай лаконичную обувь и минималистичные аксессуары. Это могут быть атласный ободок, длинные серебристые серьги, однотонная бархатная сумка, кожаный ремень или пояс-корсет.
Источник: gucci.com

Строгая дерзость

Бренд Alyx Studio включил кожаный галстук в дерзкий повседневный образ с курткой, базовой рубашкой и брюками со стрелками. Именно за счет галстука лук получился ультрамодным и необычным. Его идеально дополнят казаки из кожи, челси или ботинки на шнуровке. В качестве аксессуаров можно взять узкие темные очки и многослойные серебристые украшения в стиле гранж. Рубашку можно заменить на поло, облегающую белую водолазку или базовый джемпер без рисунков.
Источник: @alyxstudio

Против правил

Модные блогеры предлагают носить галстук-бабочку в развязанном виде. Такой аксессуар станет отличным дополнением к расслабленному образу. Например, можно надеть оверсайз рубашку, расстегнутую на несколько верхних пуговиц, свободные брюки и пиджак в мужском стиле. Развязанная бабочка добавит наряду ноту небрежности и брутальности. Завершат лук классические лаковые лодочки или остроносые ботильоны, а также небольшая фактурная сумка жесткой формы.
Источник: @doina

Романтика

Модный дом Dior предложил более романтичные вариации галстука — из полупрозрачного тюля. Они будут хорошо гармонировать с романтичными воздушными блузами, рубашками, вязаными джемперами и даже платьями. Это отличный способ разнообразить не только офисные образы, но и повседневные.
Источник: @dior

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен