Больше оголенных плеч

Меган Маркл не раз нарушала королевский дресс-код еще до переполоха с отказом от титула. Она и раньше появлялась на официальных мероприятиях в слишком откровенных (по меркам королевского протокола) нарядах, но последние месяцы Меган позволяет себе гораздо больше. Например, экс-герцогиня спокойно носит сарафан на бретелях, который полностью обнажает руки. Хотя раньше все таблоиды жестко критиковали ее за каждый неположенный оголенный сантиметр тела.

Asos Design

1 790

Больше ярких вещей

Многие отмечали тот факт, что самые яркие наряды в королевской семье — у Елизаветы II. Она предпочитает такую цветовую гамму, чтобы любой житель Великобритании мог отличить ее в толпе и сказать, что он видел королеву. Меган Маркл теперь не нужно бояться затмить Елизавету ll, поэтому ее гардероб пополнился вещами насыщенных цветов. Недавно она вышла в свет в ярко-красном вечернем платье, дополнив его туфлями, клатчем и серьгами в тон. Видимо, «с голодухи» Меган решила надеть сразу все, чтобы выглядеть, как одно большое алое пятно.

Zara

6 999

Меньше формальностей

Помимо того, что образы Меган стали более яркими, в них также появилась некоторая неформальность и свобода. Экс-герцогиня все чаще стала появляться в платьях, которые, скорее, носит обычная американская девушка, а не монаршая особа. Но кажется, что это пошло Меган на пользу: невооруженным глазом видно, что она в такой одежде чувствует себя намного комфортнее и излучает еще больше лучезарных улыбок, почти полностью освободившись от оков королевского дресс-кода.

Paper Dolls

1 290

Глубокие расслабленные вырезы

V-образный вырез очень идет Меган Маркл, так как выгодно подчеркивает шею и изящные ключицы. Она и сама это знает. Супруга принца Гарри не отказывалась от него даже во время исполнения королевских обязанностей, за что ее часто ругали подписчики в соцсетях и СМИ. Сейчас у нее буквально развязаны руки и расстегнуты все верхние пуговицы на рубашках и платьях, которые можно расстегнуть, не выходя за рамки приличия.

H&M

2 999

Больше свободы действий

Королевский дресс-код гласит, что монаршим особам нельзя снимать верхнюю одежду в помещении на официальных мероприятиях. Поэтому, к примеру, мы можем часто видеть Кейт Миддлтон в элегантных приталенных пальто, которые больше походят на платья из плотных тканей. А вот Меган полной грудью вдохнула запах свободы и не только сняла пальто, а еще и вышла к фотографам, небрежно повесив его на руку.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен