Глубокий зеленый

У каждой женщины есть любимый цвет, даже если она об этом не подозревает (просто загляни в свой гардероб — и сделай вывод). Но Джилл Байден, кажется, со своим давно определилась. Одним из ее любимых оттенков в одежде является темно-зеленый. Цвет сочной летней травы хорошо подходит к тону кожи и прекрасно подчеркивает пепельный блонд.
@drbiden

Цветочный принт

Мятное платье с крупными цветами и маска из той же ткани делают не самый сложный образ невероятно эффектным. Байден два раза была второй леди, так что в «правила стиля» играет со знанием дела. Отдельного внимания заслуживает фасон — квадратный вырез открывает ровно столько, сколько необходимо, чтобы показать красивую зону декольте.
@drbiden

Пастельные оттенки

В гардеробе Байден много не только зеленого, но и пастельных оттенков. И да, это снова платья, которые Джилл очень идут. Они придают образу еще больше нежности, но при этом не выглядят дешево (обрати внимание на этот правильный нежно-лавандовый, который, будь он чуть светлее, мог бы стать похожим на простыню) и не теряются на фоне слегка загорелой кожи.
@drbiden

Туфли с изюминкой

Даже простому платью можно придать великолепия с помощью туфель — в этом будущая первая леди солидарна с Кэрри Брэдшоу. Именно поэтому обувь она выбирает привлекающую внимание: с контрастными вставками, кристаллами, множеством ремешков. И обязательно с острым носом и на высоком каблуке.
@drbiden

Сдержанно, но интересно

В отличие от Мелании Трамп, которой своей одеждой нравилось провоцировать (многие считали, что это продуманный политический ход — и они, скорее всего, не ошибались), Джилл Байден выбирает стиль довольно сдержанный. Но при этом нескучный, добавляя даже к классическому «белый верх, черный низ» немного игривости с помощью фасона топа и принта на нем. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен