1 Тельняшка

Не зря их всегда так любил Жан-Поль Готье: это и классика, и возможности для самовыражения (голубые полоски сделают лук более круизным, а черные — более офисным), и нескучный способ разбавить строгий комплект. Тельняшка хорошо смотрится и с джинсами, и со спортивными брюками, и с кожаными шортами. Выбирай вариант по настроению.
@2moodstore

2 Синие джинсы

В твоем гардеробе могут быть джинсы разных цветов, но синие — вещь вне времени, без которой никак нельзя. Обрати внимание, что это должен быть классический синий (не голубой, не темно-синий, не выбеленный) и без ненужного декора (вышивку, потертости и металлические детали оставь для других моделей). 
@iamstudio

3 «Нарядная» блузка

Если в твоем шкафу еще нет блузки, надев которую ты превратишься в королеву вечеринки, ее обязательно нужно купить. C задачей справятся блузки с объемными рукавами и сложными воротниками — они даже в сочетании с джинсами скинни и грубыми ботинками сделают образ вечерним (не забудь красную помаду).
@iamstudio

4 Серый свитер

Почему серый? Потому что если ты скомбинируешь такой свитер с летящей юбкой, у тебя получится нежный и женственный образ. А если в компанию к нему возьмешь джинсы-трубы и дубленку, выйдет очень трендовый casual. Ну, и еще серый свитер должен быть немного оверсайз — хотя бы на 1-2 размера. 
@2moodstore

5 Водолазка

Не будет ошибкой сказать, что водолазку, также известную как бадлон (привет, Петербург!), можно носить хоть каждый день, и не выглядеть при этом одинаково. Она дополнит как объемный, так и приталенный низ, а в сочетании с кардиганом или массивными украшениями на шею сразу сделает образ интересным. 
@12storeez

6 Платье-сорочка

Платья-сорочки стали дико популярны несколько сезонов назад, но они были в моде (точнее, вне моды) всегда. Достаточно вспомнить первые сезоны «Секса в большом городе», где их так эффектно носила Кэрри. Вот простая формула: платье-сорочка + свитер/толстовка + ботинки на устойчивом каблуке = стильно и красиво.
@ushatava_live

7 Брючный костюм

Во-первых, это красиво. Во-вторых, это сексуально. В-третьих, это лучший из вариантов для деловой встречи (с базовой футболкой и кроссовками) и свидания (с корсетным кроп-топом и туфлями на каблуке). В-четвертых, это сразу две вещи, которые дают бесчисленное множество комбинаций.
@2moodstore

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен