Фото в материале: PR

1 Беспроигрышные конго

Если раньше был конфликт между простыми и слишком нарядными украшениями, то сейчас тенденции смотрят в сторону носимых вариантов. Например, простая, но очень популярная идея — серьги-конго (они же – серьги-кольца). Они не спорят ни с деловым жакетом, ни со спортивным худи, да и возможность выбрать разную толщину металла и размер самих сережек позволяют применять такую модель в разных комплектах – и всегда удачно.
Подписывайся на наши группы в социальных сетях — там еще больше полезных советов, идей, а еще вдохновляющие картинки и интересные видеоролики.
Яндекс Дзен
Телеграм
ВКонтакте
​​​​​​​
YouTube

2 Разный по цвету металл

Сколько сложностей  создавало раньше правило «единого металла»! Все, кто носил золото, с трудом решались взять с собой сумочку на серебристой цепочке, и наоборот. Сейчас тренды не только предлагают, но и настаивают на эклектике металлов в образе. И чтобы новое правило звучало еще более убедительно, его воплотили в дуохромных украшениях, в которых сразу соединили и белый оттенок металла, и желтый (или розовый).

3 Страсти по зеленому 

Коллекции последних лет заметно позеленели: от нежного зеленого яблока до сочного лайма, от травянисто-зеленых до насыщенных и глубоких — в модной палитре можно найти зеленый на любой вкус. Раскрыть тренд еще более интересно и небанально помогут украшения с драгоценными камнями: без зеленого кварца, хризолитов и, конечно, изумрудов, в модном ювелирном сезоне никак не обойтись.

4 Тонкие линии

Очень вовремя мода решила повернуть в сторону женственности и элегантности — в весенне-летний сезон такие тренды особенно приятны. В одежде эта тенденция отозвалась легкими тканями и струящимися силуэтами, а в украшениях проявилась утонченным дизайном. Совсем узенькие, почти невесомые дорожки кристаллов или линии металла смотрятся одновременно эффектно и легко, и идеально дополняют все те же легкие блузы и шелковые платья. А воплощать тренд на тонкие украшения лучше всего в сережках — они точно не затеряются на фоне ткани наряда.

5 Стильная графика 

Подчеркнуто правильные по форме геометрические фигуры задают тон, и особенно ярко это проявляется в серьгах. Прямоугольники, треугольники и квадраты смотрятся вроде бы и строго, но в комплекте ставят красивый акцент. А еще графичные аксессуары здорово дисциплинируют образ, особенно, если в нем много тонких тканей. Весной и летом таких летящих предметов одежды в  аутфитах будет много, так что без геометричных украшений модницам в этом сезоне не обойтись.

6 Искусство минимализма 

Минимум деталей — максимум красоты!  Ювелирные мастера вовсе не предлагают  довольствоваться полным отсутствием деталей, но каждую из них подбирают максимально точно и к месту. Кристаллы, собранные в простые геометрические формы, гладкий металл и элегантные понятные цвета — так выглядят сегодня актуальные лаконичные украшения. А еще их безусловный плюс в том, что они подходят даже к самым простым образам — хоть к джинсам с белой рубашкой бойфренда.

7 Жемчуг на новый лад

Долгие годы жемчуг считался вариантом «для взрослых». Но потом случилась «жемчужная революция»: сначала в моду вошел неправильной формы барочный жемчуг и быстро завоевал популярность у модниц всех возрастов. А потом и традиционный круглый принял новый облик — более лаконичный, в простой, минимально заметной металлической оправе. Так жемчуг получил доступ практически во все комплекты и дресс-коды.

Какие украшения тебе больше нравятся?

  • Любые с жемчугом
  • Серьги-конго
  • Графичные типа трегуольников
  • С разноцветными камнями

  •  

    Вас может заинтересовать