cantik hand

Почти 50% своей жизни человек проводит дома. А если ты работаешь на удаленке, то этот процент может быть гораздо большим. Как бы ни был соблазн, прячась от глаз общественности, провести полжизни в удобной растянутой майке, едва ли это лучшее решение. Тем более что одежда для дома давно подчиняется общим правилам модных тенденций, а значит здесь есть на что посмотреть, что выбрать и чем себя порадовать. Собрали для тебя 8 пижам российских брендов, которые отлично выглядят.

1 COCOS

Cocos. Moscow

Совсем скоро даже дома придется задуматься о многослойности и утеплении, поэтому самое время найти уютный пижамный костюм с брюками и рубашкой. Московский бренд COCOS предлагает вариант из хлопка свободной посадки relaxed fit в двух цветах — черном и сером. Стильная деталь костюма — отстрочка на манжетах и воротнике. Для полного комплекта к пижаме есть маска для сна.

2 Not bad bed clothes

Not bad bed clothes

Омский бренд Not bad bed clothes специализируется на пошиве постельного белья или, как они это называют, «одежды для вашей кровати». Но на сайте есть раздел и для людей, где можно найти трусики, бра, сорочки и пижамы. От минималистичных однотонных до моделей с принтами в виде сердечек и не только.

3 Petra

Petra

Бренд нижнего белья Petra изначально специализировался на комплектах в будуарном стиле с большим количеством сетки, шелка и прочих инструментов соблазнения. Но сейчас у них в каталоге можно найти варианты более простые и лаконичные. Топы и велосипедки, кимоно и боди. Нам приглянулась пижама из струящегося сатина нежного цвета айвори.

4 Voishe

Voishe

Одежда из муслина универсальна и подходит как для летнего отдыха, так и для дома. Мягкая и приятная телу, она красиво садится, создавая расслабленный силуэт. А еще она пропускает воздух и отлично сохнет. Голосуем за вариант в темно-фисташковом цвете с шортами и свитшотом с круглой горловиной и спущенным плечом. 

5 Less Stress

Lessstress

«Мы за жизнь без стресса онлайн и оффлайн", — провозглашают создатели московского бренда, в который буквально зашит код домашнего уюта. Наибольшее внимание здесь уделяют материалам, так как считают, что тактильное чувство — одно из сильнейших. В полосатом костюме из купро, впрочем, без сомнений можно прогуляться за пределы дома, комплект вышел в лучших традициях курортного приморского настроения. 

6 Belle You

Belle You

Линджери-марка от бренда 12storeez продолжает традиции минимализма. От купальников и пляжной одежды до белья и одежды для дома — все комплекты здесь выдержаны в пастельной тональности, отличаются удобным кроем и комфортной посадкой. 

7 Cantik Hand

Cantik Hand

Платья, костюмы и комбинезоны из натуральных тканей Cantik Hand подойдут как для путешествий реальных, так и для фантазийных, во сне. Своими коллекциями и названием («чантик» — по-балийски «красивая») покупателей отсылают прямиком в лето.  

8 Maison Lovers

Maison Lovers

Домашняя одежда Maison Lovers выполнена исключительно из натуральных материалов — хлопка или шелка. Вторая особенность — это яркие и необычные принты, иногда с отсылками к Азии. И изюминка номер три — любая пижама может стать именной, вышивку по индивидуальному заказу могут нанести на лацкан, карман или ворот.

У тебя есть пижама?

  • Да
  • Нет
  • Рекомендуем