КАК ПРАВИЛЬНО ПОЖАРИТЬ КАРТОШКУ?

Мои домашние очень любят жаренную картошку, но у меня почему-то она превращается в пюре. Народ поделитесь своим опытом

Комментарии
Мы знаем, вам есть что сказать!
-
АленаЧ17 лет назадОльга80, я сильно разогреваю масло на сковороде, а потом жарю, не закрывая крышки. наверно, просто надо следить, чтоб она не пережарилась.Ответить
-
Лео17 лет назадЯ после того как почищу и порежу картошку ее немного подсушиваю полотенцем и на сильно разогретую сковородку выкладываю, огонь в начале посильней, как немного прожарится делаю огонек потише и перемешиваю, но немного, а то она действительно начинает разваливаться.Солю в самом конце.Ответить
-
брусничка17 лет назад> АленаЧ: > Ольга80, я сильно разогреваю масло на сковороде, а потом жарю, не закрывая крышки. наверно, просто надо следить, чтоб она не пережарилась. Ну да, крышку не надо закрывать, так она буит целехонькаОтветить
Все комментарии
Подпишитесь на еженедельную рассылку от Lisa.ru
Рекомендуем