1 Меламиновая губка 

Губка Paclan Practi Magic меламиновая

Эта губка нужна всем, у кого в доме есть маленькие дети, которые любят рисовать. Она стирает даже ручку со стен без использования каких-либо химических средств. Подходит для любых поверхностей, а также для кроссовок — подошва и края после использования тут же станут белоснежными. 

2 Одноразовые салфетки для уборки 

Влажные салфетки для очищения поверхностей Cif, универсальные

Универсальные влажные салфетки для любых поверхностей помогут очистить даже сложные загрязнения. Они подходят для микроволновых печей, холодильников, вытяжек, раковин, керамической плитки, телевизоров, кранов и смесителей. Их не нужно смывать, и особенно удобно использовать для быстрой уборки. 

3 Средство для сантехники с маслами

KMPC Жидкое чистящее средство для ванной с апельсиновым маслом

Эта жидкость подходит для уборки в ванных и туалетных комнатах, а также пригодится для чистки кухонной раковины. Принцип работы прост: в составе содержится масло (обычно апельсиновое), которое создает на поверхности пленку. Она отталкивает воду и грязь и помогает поддерживать чистоту на протяжении примерно недели. 

4 Одноразовые резиновые перчатки

Перчатки Paclan латексные опудренные

Многоразовые перчатки не всегда удобны в использовании. Обычно они выпускаются больших размеров, с ними не чувствуются неровности и засохшая грязь на поверхностях, а в края иногда затекает вода или химия. С одноразовыми таких проблем нет. Они удобны, стоят недорого, и их не жалко выкинуть после использования. 

5 Кислородный пятновыводитель

Кислородный пятновыводитель

Это одно универсальное средство поможет избавить дом от запасов уксуса и соды, которые остались еще от бабушки. С помощью такого пятновыводителя можно удалить загрязнения после животных и детей — он нейтрализует неприятные запахи и обладает антибактериальным эффектом. 

6 Салфетки для стиральной машины

Салфетки Paclan Color Expert защита белья от окрашивания

Салфетки-ловушки для стирки цветных тканей пригодятся, если ты загружаешь белье в стиральную машину без сортировки, но не хочешь при этом испортить вещи. Это средство предотвращает выцветание и окрашивание одежды, сохраняя ее первозданный вид надолго.  

7 Салфетки в рулоне

Салфетки Kleenex универсальные в рулоне, 56 листов

Такие салфетки быстро впитывают жидкость, если что-то пролилось, и легко удаляют пыль во время ежедневной или генеральной уборки. Не оставляют ворсинок и разводов. Рулона хватит больше, чем на месяц.  

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен