Обозначить вещи, которые точно скажут в пользу того или иного положения мужчины, не представляется возможным. Намерения зависят от того, насколько человек готов наполнять отношения, стремится ли к общему досугу, какие у него цели и ценности. Я советую ориентироваться на эти параметры. 

Но некоторые детали все же можно выделить, итак: 

1 Вещи, которые не принадлежат новой девушке 

Это могут быть заколки, резинки, атрибуты одежды, женские аксессуары, косметика. Или, например, несколько полотенец в ванной комнате, хотя говорит, что живет один. 
Здесь и далее: unsplash.com

2 Мамины вещи

Ее домашние тапочки, халат, также элементы одежды. Значит, мама часто посещает квартиру, делает уборку, готовит еду, продолжает опекать сына. 

3 Окурки и пустые бутылки

Если на балконе или террасе много окурков и пустых бутылок из-под алкоголя, это говорит о том, что мужчина инфантилен, хочет гулять, ведет фривольный образ жизни. В приоритете легкость, веселье, но никак не постоянство и серьезные отношения. 

4 Элементы азартной жизни

Это может быть колода карт или какие-то игральные фишки из казино. Если заметила что-то подобное, это тревожный знак. Молодой человек не сможет обеспечить финансовую стабильность будущей семье. Скорее всего, хочет развлекаться и весело проводить время. 

5 Презервативы

Да, это важный элемент интимной жизни. Но если парень нарочито демонстрирует тебе гору презервативов, открывая ящик в прикроватной тумбе, очевидно, что он в поиске и довольно активном.

Рекомендуем