Одна из самых миниатюрных и стройных актрис современного кино, куколка Ева Лонгория, невероятно поправилась после свадьбы.

Для сорокалетней Евы свадебные колокола, по ее собственным признаниям, стали пределом мечтаний. Как утверждают очевидцы, после свадьбы c Хосе Бастоном Ева совершенно расслабилась и перестала себе в чем-либо отказывать.

Последствия не заставили себя долго ждать: целлюлит на теле Лонгории виден невооруженным взглядом, он есть даже на коленях звезды!

Комментаторы в блоге актрисы удивлены: как можно было так отъесться за короткое время? Неужели отчаянная Лонгория перестала следить за собой, став обычной домохозяйкой? Эксперты отмечают, что в диете актрисы всегда были некоторые огрехи. Актриса, по ее собственным словам, обожает мексиканскую кухню и готовит много латиноамериканских блюд, которые потом с удовольствием съедает. И несмотря на то, что рацион звезды состоит в основном из овощей и клетчатки, пристрастие к острым и калорийным мексиканским блюдам сделали свое дело. Плюс, Лонгория всегда отмечала в интервью, что не утруждает себя занятиями спортом, а просто любит себя такой, какая есть.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен