Американская модель Кендалл Дженнер ответила на критику ее внешнего образа. Большинство журналистов и блогеров, напомним, в последнее время учавствовали в травле Дженнер, которая позволяет себе ходить без лифчика на публике.

«Не понимаю, почему все подняли такую шумиху вокруг того, что я хожу без лифчика. Мне кажется, это здорово, и меня не волнует мнение окружающих. Это сексуально, удобно, и я люблю свою грудь такой, какая она есть. Вот и все!», — написала Кендалл в соцсетях.

Девушка борется с предрассудками и обвинениями ораторов в адрес женщин, которые отстаивают свое право распоряжаться собственным телом так, как им заблагорассудится.

В последнее время звезды все чаще высказываются в защиту обнаженной груди. В Америке набирает ход кампания «Free The Nipple», в которой участвуют Рианна, Грейс Коддингтон, Скаут Уиллис. Дочь Брюса Уиллиса и Деми Мур протестует против политики Instagram, касающейся публикации обнаженных женских фото. А остальные девушки отстаивают право выглядеть так, как им нравится, а также выступают за возможность кормить на публику ребенка без общественного осуждения.

A photo posted by @thiswillbeabeautifuldeath on

A photo posted by Style Insipration. (@ezzche) on

A photo posted by Fenty ♡???? (@itsrihlicious) on

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен