Источник: PR-служба

Вчера состоялась презентация первой капсульной коллекции Terekhov Girl с Полиной Гагариной. Мероприятие прошло в ТЦ «Атриум» в фирменном бутике бренда. Дизайнер и певица лично отвечали на вопросы журналистов, а после прошла автограф-сессия с Полиной Гагариной для поклонников марки.

Коллекция пронизана весенним настроением и чувством праздника. «Женственность, актуальность и качество – три главные составляющие нашей капсулы. Все вещи и цвета коллекции для Terekhov Girl – основа моего гардероба сценического и повседневного. Мы с Сашей очень надеемся, что наши платья и костюмы понравятся девушкам и женщинам, которых мы хотим видеть максимально красивыми этой весной и всегда!» — прокомментировала концепцию капсулы Полина Гагарина.
Источник: PR-служба

В коллаборацию вошли вечерние длинные платья, коктейльные модели с бахромой, мини-платья в красных и черных пайетках, смокинг, комбинезон, топы и юбки.

Дизайнер Александр Терехов отметил, что при создании коллекции большое внимание было уделено поиску баланса между ценой и качеством, а также между уникальным стилем Полины Гагариной и эстетикой Terekhov Girl.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен