Краска Crystal Blonde — для мягкого осветления или контрастного мелирования 

Хотя последние несколько сезонов в моде были темно-русые и каштановые оттенки, стилисты уверены, что очень скоро в топ вернется блонд — песочный, грибной (не пугайся, там все очень красиво) и ледяной. Если ты всегда думала, что получить такой результат дома не выйдет, то ты думала не совсем правильно. Главное, вооружиться советами колориста и использовать качественную краску заодно.

Под брендом «Лиза» мы выпускаем сразу две краски Crystal Blonde:

  • Первая — для мягкого осветления на 4-6 тонов с улучшенной формулой без аммиака, которая не повреждает структуру волоса в процессе использования. Так что после окрашивания (не без помощи питательного бальзама с маслом жожоба) волосы останутся мягкими и эластичными. 
  • Вторая — для контрастного мелирования на 4-6 тонов, мода на которое, кстати, тоже возвращается. Эта краска позволяет быстро получить светлые и искрящиеся пряди, которые не потускнеют и надолго сохранят яркость. 

Кстати, в составе каждого из продуктов присутствует специальный «антижелтый» компонент, который позволит тебе обойтись без тонирования.

Бальзамы и скраб для губ «Лиза бьюти» — для защиты кожи губ в холода

Зимой важно более интенсивно ухаживать не только за кожей лица, но и за кожей губ. Вот почему в твоих сумочке, косметичке, ящике рабочего стола и кармане должно появиться по бальзаму для губ. В конце 2020 года вместе с российским производителем Галант Косметик мы выпустили целую серию бальзамов с ароматами тропических коктейлей — «Клубничное мохито», «Багама мама» и «Черничный дайкири». 

Формула бальзамов — и сама по себе коктейль из полезных компонентов, включая комплекс растительных масел (ши, кокосовое, миндальное, касторовое), витамины Е и В5, Д-пантенол, противовоспалительные экстракты ромашки и календулы. А чтобы продукты работали еще лучше, добавили в коллекцию мягко отшелушивающий скраб для губ «Голубые гавайи».

Коробочки «Лизабокс» — на все случаи жизни!

Не знаем как ты, а мы очень любим бьюти-коробочки, потому что с их помощью можно попробовать много отличных продуктов и здорово сэкономить. В «Лизабокс» попадают только тщательно подобранную и протестированную бьюти-экспертами косметику, которой с удовольствием пользуемся сами. 

Мы стараемся, чтобы постоянным покупателям коробочек было интересно, так что обязательно привязываем наполнение к какой-то теме. Это могут быть продукты для бьюти-перезагрузки, варианты подарков на новый год, набор для настоящей леди или любимого мужчины (да, мужские боксы мы тоже собираем). 

Внутри каждого бокса — 12-14 полноразмерных средств общей стоимостью 4500-5100 рублей. При этом стоимость коробочки не превышает 1390 рублей, так что, покупая ее, ты всегда экономишь в 3-4 раза

Специально для тех, кто зашел в этот материал, мы подготовили промокод на скидку 10% при покупке любого «Лизабокса»LBLISA21. Код будет действителен до конца марта, так что с заказом лучше не затягивай. К тому же, это прекрасный повод заранее подумать о подарках на 23 февраля и 8 марта.

Вас может заинтересовать