1 Стюардесса

Небо. Самолет. Девушка. Семь футов под крылом. Гигантская металлическая махина несет пассажиров из пункта А в пункт B. Тревожно? Еще как. И кстати, аэрофобия — это такой нормальный страх, в нем и признаваться не стыдно. И вот он сидит, постукивает зубами в такт двигателя, и тут приходит она - нимфа со стаканчиком томатного сока. Сексологи считают, что через заигрывание со стюардессой мужчина реализует подсознательное желание владеть ситуацией в такой стрессовой ситуации как полет. 
Кстати, впервые sky girls появились в 1930 году в США. Девушки раздавали пассажирам жвачку и шлепанцы. Кроме того, они должны были убивать мух в салоне самолета, а также следить, чтобы пассажир, будучи в воздухе, случайно не вышел из самолета, перепутав дверь.

2 Горничная

Картинки в духе «пин-ап» рисуют фигуристую девушку в коротком платье и с приспособлением для смахивания пыли в руках. Она знает интимные тайны постояльцев и самые укромные места в гостинице. А если ее костюм предполагает маленький кружевной фартучек с небольшим кармашком для купюр — это вообще шик и фантазии, навеянные кинематографом (и мы совсем не про фильмы для взрослых в данном случае).  А если еще она случайно заходит прибраться, когда постоялец в душе…

3 Официантка

Красивая женщина несет мужчине вкусную еду — в этой картине для представителя сильного пола прекрасно абсолютно все. А еще эта чудесная женщина заботится и угождает. Вопросы задает только по существу: чего желаете? Что предпочитаете? Чистый ангел во плоти на пути оголодавшего путника!

4 Медсестра

Она заботлива, добра, а еще ее белый халатик едва застегивается на пышной груди. Но, порой, она может сделать больно, м-м-м, очень больно. В ее власти попросить мужчину раздеться, в ее руках большой шприц и эластичный бинт, которым так удобно связывать руки… Это, если что, мужские мысли, мы тут вообще не причем. И да, она придет и прогонит смерть. Которая, конечно, уже вышла на охоту за одиноким и несчастным страдальцем, сломавшим мизинчик.

5 Актриса

При слове «актриса» многим мужчинам сразу рисуется образ волоокой дивы вроде Меган Фокс или Анджелины Джоли. Они представляют себя в режиссерском кресле, где нервно покусывая кончик сигары, раздают указания, куда ей встать, как повернуться или наклониться. Порой, такие фантазии заводят их очень далеко… И им в голову не приходит, что в амплуа иной актрисы исключительно Баба Яга и Кикимора болотная. Это лишние знания.

6 Учительница

Классика жанра, потому что 99% мальчиков влюбляются в свою первую учительницу. А потом наступает пубертат и в школу как назло приходит премиленькая молодая учительница литературы или биологии. А потом наши мальчики вырастают, но образ строгой дивы в очках и с указкой оказывается намертво запечатлен в подсознании. Не удивительно, что с возрастом, им хочется реализовать свои юношеские фантазии и провести ночь с некогда недоступным педагогом.

7 Фитнес-тренер

У нее прекрасное тело — это раз. У нее очень сексуальная «униформа» – это два. А еще она очень гибкая, и может проделывать со своим телом такие штуки, что ни в сказке сказать, ни пером описать, а хочется заснять все это на видео и показывать тайком своим друзьям. Аяяяй… Негодяйский мальчишка! Не для того ты абонемент в фитнес-клуб покупал! Или?
Давно не секрет, что спортивные клубы берут на работу особо привлекательных дам, чтобы те, используя природный магнетизм (и физические данные), притягивали в зал новых клиентов мужского пола.

8 Ведущая прогноза погоды

Эффектные девушки, эротично гладящие карту где-нибудь в районе Уральских гор, возбуждают интерес и воображение.  К претенденткам на работу в кадре в полный рост предъявляют повышенные требования. По сути это модели, обладающие чувственным тембром голоса. Потому что про погоду где-нибудь в Петропавловске-Камачтском или так или никак. Особенно, если на карте сплошь тайфуны, циклоны да ураганы.

9 Спортсменка

Исключим из списка разве что метательниц молота. А вот теннисистки, кричащие словно львицы на гоне, и гимнастки, завязывающиеся в три узла, однозначно предел мужских мечтаний. Хотя бы потому, что мужчины — существа весьма любопытные. И мечтают найти ответ на вопрос «Но как же она это делает?!».

10 Журналист

Активная, уверенная в себе женщина с высоким интеллектом. Вот как! А ты думала? Да, мы именно такие. А еще мы особенно привлекательны, когда делаем репортажи с места событий. Особенно, если в сюжете есть место подвигу. А оно всегда есть, особенно если ветер вырывает и рук микрофон, сдувает со стола диктофон и вообще. В общем сама себя не похвалишь, как говорится… Но ты можешь добавить пару-тройку дифирамбов комментариях — мы оценим, обещаем!

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен