Топовые направления для путешествий

Жить в путешествиях — мечта многих девушек. У Instagram-моделей, как они сами себя называют, путешествовать получается без труда. Микроблог наполнен снимками с самых дорогих и топовых направлений : Монако, Куршавель, Ибица, Сен-Тропе, Майями, Бали, Париж.

@inspirationgirl

Идеальная фигура

Но, как показывает статистика, мало кому интересно смотреть на фотографии белоснежного пляжа, если на этом самом пляже не лежит красавица с идеальной фигурой. «Осиная» талия, стройные ноги, накаченные ягодицы и стальной (наверняка) пресс — на снимках должно быть видно все!

@body_fitness_fashion

Спортзал премиум-класса

Безупречная фигура не возьмется из воздуха, поэтому надо отдать таким девушкам должное — они действительно много времени проводят в спортивных залах. Фотографии с беговой дорожки, на велотренажере или во время растяжки — обязательные составляющие «успешного» микроблога.

@fitnessgirlsmotivation

«Свое» дело

Рано или поздно путешествовать и тренироваться надоедает. Поэтому такие девушки с двойным усердием берутся за создание своего дела. Чаще всего, это какой-нибудь «девочковый» бизнес: салоны красоты, шоурумы, фитнес-курсы — они делают мир вокруг себя красивее!

@ effe_interior

Дорогая машина

Снимки из дорогой (очень дорогой) машины — то, без чего такой Instagram-аккаунт немыслим. Белый кожаный салон, длинные стройные ноги, брендовая обувь и сумки — ммм. Подписи к таким фото придумай сама (да, кстати, на снимках — разные девушки).

@tumblrx.inspiration

Ювелирные украшения категории «люкс»

Девушки любят делать атмосферные снимки «на память». Правда, довольно часто на подобных фотографиях Instagram-моделей мелькают «случайно» попавшие в кадр ювелирные украшения и часы, стоимость которых начинается от нескольких сотен тысяч рублей. Так все-таки случайно или нет?

@luxury_life7107

Сумки известных брендов

Кто-то считает подобные фотографии — хвастовством и кичливостью, кто-то возразит, что они мотивируют и рождают желание работать больше, чтобы жить лучше. Самих обладательниц таких сумок чужое мнение мало волнует, тем более, что без снимков конечностей на фоне очередной Chanel их Instagram сложно представить.

@inspirationgirl

Роскошные отели

Когда фотографии с престижных курортов надоедают, в ход идут кадры из дорогих отелей. Мраморные лестницы, хрустальные люстры, вид на главные достопримечательности, апартаменты размером с дом и — обязательно — геотег с названием отеля, потому что «красиво жить не запретишь».

@fitnessgirlsmotivation

Мужчина - «по частям»

Instagram-модели очень любят играть в игру «собери мужчину по частям». В их микроблогах днем с огнем не сыщешь фотографий с их возлюбленными и мужьями. Но даже если посчастливиться отыскать такой снимок, то на нем почти всегда будет присутствовать лишь «часть» любимого: рука, ухо, затылок. Может быть, и правильно: чтоб завистницы не сглазили.

Мотивирующие советы подписчикам

Чем же эти девушки занимаются по жизни, кем работают? В описании их профиля можно найти все ответы: модель, designer, основатель студии красоты, диджей, businesswoman, мастер спорта по художественной гимнастике и все в таком духе. А еще стоит поучиться у них оптимизму и жизнелюбию: фразы в духе «Life is beautiful» и «I love this life» — обязательный элемент их микроблогов, а в подписях к фото — множество полезных советов и философских размышлений. 

@d_e_s_i_r_a_b_l_e

Перелет бизнес-классом

Еще одна неотъемлемая рубрика подобных Instagram-аккаунтов — «я летаю бизнес-классом». Что непременно должно быть на таком фото? Загранпаспорт в красивой обложке, идеальный маникюр, билет с пометкой «business». В качестве фона подойдут собственные ноги в дорогой обуви или кресло в бизнес-лаунже аэропорта.

@fotos_tumbler._

Цветы и подарки

Счастье любит тишину? Возможно, но не в этом случае. Кадр действительно удался, если в камеру еле помещается очередной букет с миллиардом цветов и пакеты с названиями брендов. Ну, а если на фото машина, перевязанная красной лентой - это общепризнанный маркер того, что жизнь и правда удалась.

@tumblrx.inspiration

Внешность по ГОСТу

Помимо всех вышеперечисленных признаков, у этих девушек есть еще одна характерная черта — это уже узнаваемые (и непоколебимые) стандарты красоты. Must have: длинные ухоженные волосы (предпочтительно шатенка или блондинка), острые скулы и подбородок (филеры тебе в помощь), широкие брови, накаченные губы, стройное тело, третий размер груди (нельзя отходить от стандартов!), длинные аккуратные ногти (идеально — с французским маникюром).

@body_fitness_fashion


 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен