Кадр из фильма «Охотники на гангстеров»

Не умничай

Богатые мужчины - люди избалованные. Им важно, чтобы на девушку было не только приятно смотреть, но и хотелось с ней поговорить. Однако не стоит на первом свидании демонстрировать все свои навыки и знания. Даже если тебе очень хочется рассказать про последние исследования в области космодинамики, постарайся себя сдержать. Вряд ли ему захочется продолжить общение с девушкой, «выпячивающей» свой интеллект при каждом удобном случае. 

Делай авансовые комплименты

В высшем обществе не принято делать комплименты внешности. Вместо того, чтобы хвалить его наглаженную рубашку или запонки, лучше восхитись его чувством юмора и отметь уважительное отношение к обслуживающему персоналу. По тому, как мужчина общается с водителями и официантами, можно многое понять о нем. Не забудь об авансовых комплиментах, звучат они так: «Тебе нравится эта картина? Уверена, ты прекрасно разбираешься в живописи».

Откажись от угощений

Даже если ты весь день ничего не ела, чтобы влезть в заветное платье, не надо заказывать себе ужин из трех блюд, десерт и компот на свидании. Обеспеченный мужчина без проблем его оплатит, но впечатление о тебе будет испорчено. Идеальным вариантом будет сослаться на сытость, обворожительно улыбнуться и ограничиться чашкой кофе.  

Забудь о жалобах

Ты потеряла проездной на метро? Твою машину эвакуировали на парковке ресторана? Забудь об этом. Хотя бы на время свидания. Ты хочешь быть королевой, а не золушкой, поэтому веди себя достойным образом.Твоя задача - подарить мужчине приятные эмоции (ведь он так гонится за ними). Пусть разговор с тобой будет легким, душевным и приятным — миллионерам очень часто такого не хватает.

Не упоминай тему финансов

В качестве проверки богатый мужчина может начать хвастаться своими миллионами, машинами и тому подобным. Не сиди, открыв рот и щебеча неловкие комплименты. Оставайся равнодушной и всем своим видом давай понять, что тебе не особенно интересны разговоры на такую тему. Зато о его умственных достижениях ты бы с удовольствием поговорила. 

Помни о самоиронии

Каждому мужчине понравится девушка с чувством юмора. А миллионеру — особенно. В его жизни было достаточно красивых, невероятно эффектных женщин. Но тех, кто сможет по-доброму посмеяться над собой или искренне оценить его шутки, оказалось не так много. Будь остра на язык, но не перегни палку.

Изучи правила светского этикета

Предположим, ваше свидание проходит в рамках светского мероприятия, значит тебе необходимо соблюдать правила этикета высшего общества. Если твой кавалер на время оставил тебя одну, не надо забиваться в угол с бокалом шампанского и видом затравленного оленя. Вместо этого пройдись по залу и заведи с кем-нибудь из гостей ненавязчивый разговор. Например, можно подойти к супружеской паре зрелого возраста и поинтересоваться их мнением по поводу данного мероприятия. 

Подготовься заранее

Используй, так называемый, вертикальный контекст. Перед встречей с богатым мужчиной, проведи пару часов в интернете и изучи то, что может быть ему интересно. Ознакомься с правилами гольфа, узнай несколько интересных фактов о вине, просмотри культурные мероприятия в твоем городе и колонку актуальных новостей за последнюю неделю. Не надо строить из себя специалиста по всем темам сразу — просто умей поддержать разговор и оставайся собой. Твое главное оружие — это твоя искренность и индивидуальность.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен