Кадр из фильма «Любовь и другие лекарства»

1 Безупречный внешний вид

В эротических фильмах все актрисы — весьма привлекательны: красивая форма груди, плоский живот, отсутствие высыпаний на коже, растяжек и целлюлита, идеальный макияж. В то время, как в реальной жизни женщины так выглядят не всегда. Более того, они не обязаны так выглядеть: помни, что герои фильмов для взрослых - это актеры, над внешним видом которых трудится большая команда гримеров. До тех пор, пока ты беспокоишься о лишней складке на животе и морщинке на лбу, ты не сможешь получать удовольствие от процесса. А не это ли главное?

2 Идеальная интимная зона

Вид половых органов актрис также вызывает восхищение, но имеет мало общего с реальной жизнью. Ты видишь, что у девушек нет вросших волос, пигментных пятен и других «отметин», и начинаешь комплексовать по поводу собственного внешнего вида. Ты должна понимать, что если твой мужчина захотел тебя «в том самом смысле», значит он уже считает тебя привлекательной. Постарайся избавиться от неуверенности в себе и полюбить собственное тело — не идеальное, зато настоящее.

3 Моментальное возбуждение

Эротические фильмы убеждают нас в том, что женщина всегда должна моментально возбуждаться и быть готова к близости. Однако специалисты выяснили, что в среднем женщине необходимо от десяти минут прелюдий, чтобы настроиться на нужную волну. То, что ты не возбуждаешься от одного чиха своего мужчины — абсолютно нормально, помни об этом и перестань корить себя за «неправильность».

4 Нереальная продолжительность акта любви

Вряд ли существует фильм для взрослых, который длится всего три минуты, однако, судя по статистике, именно такова средняя продолжительность полового акта в реальной жизни. Тебе стоит пересмотреть свои ожидания на этот счет и поговорить с партнером: убеди его, что ты не ждешь сорокаминутного «марафона», как показывают в кино. Но при обоюдном желании вы можете пролонгировать длительность акта любви — для этого существуют специальные техники, которые можно опробовать самостоятельно или обратиться к сексологу.

5 Отсутствие предохранения

Как ты могла заметить, актеры в фильмах могут чередовать различные виды близости, не прибегая при этом к средствам контрацепции. И это тоже не стоит применять в реальной жизни, если не хочешь потом иметь проблемы со здоровьем. Любой гинеколог расскажет тебе о том, что подобная практика может пагубно отразиться как на твоем организме, так и на здоровье твоего возлюбленного. 

6 Невообразимое разнообразие поз

Иногда актеры в фильмах для взрослых демонстрируют настоящие чудеса эквилибристики. Но тебе необходимо помнить: эти позы выбраны для фильмов, потому что они красивые, а не удобные. В реальной интимной жизни стоит отдавать предпочтение тем позам, которые дарят тебе приятные ощущение и расслабленность. Ведь ты сможешь получить удовольствие от процесса только в том случае, если тебе будет хорошо и комфортно.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен