Источник: @pascalesellick, Pixabay.com

Удивительные новости пришли из-за рубежа. 49-летняя художница Паскаль Селлик объявила о том, что собирается сыграть свадьбу. В этом анонсе не было бы ничего примечательно, если бы не одно обстоятельство. Второй половинкой женщины стало ее же одеяло, передает The Sun. 

Странная церемония состоится 10 февраля в саду Ружмонт Гарденс, расположенном в городе Эксетер в Великобритании. После этого гости Паскаль отправятся на «бесплатную свадебную вечеринку» в одно из местных заведений. Невеста обещает «музыку, смех и развлечения», а дресс-код — одежда для сна, то есть пижамы, тапочки, халаты и сорочки. 

Смеем предположить, что друзья Паскаль не удивились, когда получили от нее приглашение на необычное мероприятие. Женщина описывает себя как «грубую и эффектную эксгибиционисту». 

Источник: @peppermintfudge

По словам Селлик, с одеялом у нее сложились «наиболее близкие и надежные отношения» из всех, которые у нее когда-либо были. «Я так его люблю, что хочу пригласить людей засвидетельствовать мой союз с самым постоянным утешающим компаньоном в своей жизни», — добавляет британка. 

Для организации церемонии эксцентричная деятельница искусства наняла специалиста из агентства. Анна Фитцджеральд утверждает, что рада быть причастной к подобному событию, особенно в преддверии 14 февраля. «День Святого Валентина может стать удручающим для многих людей, так что это, надеюсь, поднимет всем настроение», — объяснила эксперт. 

Паскаль Селлик не раскрывает, является ли подготовка к бракосочетанию частью ее художественного эксперимента. Как бы то ни было, пользователи соцсетей желают женщине счастья, с одеялом или без. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен