Источник здесь и далее: pexels.com

Цветотерапия — наука, которая пришла к нам из древности. Но она популярна и сегодня: доказано, что цвета стимулируют определенные зоны мозга и могут влиять на самочувствие и настроение человека.

Например, цвет стен в твоем офисе может создавать спокойную, доброжелательную атмосферу, делая сотрудников бодрыми и продуктвиными. Но они же могут спровоцировать агрессию, что отразится на качестве работы.

Что такое аура-сома?

Человек думает не словами, а образами (хотя многие считают иначе). Цвет похож на образный язык, который не нуждается в переводе.

Термин дословно означает «тепло» и «свет». Его можно интерпретировать как «световое тело». Поэтому прием ориентируется на тонкие энергии человека. Если в них нет баланса, это становится первой причиной всех твоих проблем.

Продукты, которые создает основательница аура-сомы британкой Вики Уолл, работают с человеком как с энергетической системой. Они меняют поля, что приводит к гармонии физического тела. Она сочетает масляную и водную часть растений (эфирные масла и травяные экстракты). В результате получилось базовое масло — эквилибриум (что значит «уравновешивающий»).

Секреты состава

Основные ингредиенты — 49 трав (у человека 7 чакр, на каждую приходится по 7 трав).. Система аура-сома помогает выровнять цветовые показатели чакр, органов тела и сфер жизни, которым он соответствует.

В каждом эквилибриуме пропорции меняются в зависимости от его назначения (но количество  трав остается неизменным). Секрет волешбного зелья не только в составе: оно насыщается энергиями целительных источников, камней и природных кристаллов.

Существует 109 цветовых сочетаний эквилибриумов (по всем цветам спектра — от голубого до малинового).

Когда выбираешь бутылочку, нужно ее активизировать специальным образом, чтобы энергия «лекарства» могла помочь именно тебе. Ведь цветной флакон полностью отражает состояние человека, который им владеет. 

Как это работает?

За каждым цветом и оттенком стоит свой образ. Стремясь найти путь к самому себе, человек ищет путь к цветам своей ауры. Проблема в каждой сфере твоей жизни тоже имеет свой цвет.

В первую очередь, специалист решает именно этот вопрос на консультации. Человек выбирает 4 флакона, и уже на этом этапе начинаются чудеса. С самого начала ему может нравиться одна палитра, но в итоге он выберет совсем другую. В зависимости от очередности выбора бутылочки, можно определить сложные ситуации, которые есть у человека на данный момент.

Первая расскажет о цели и истинной ауре. Вторая определит сложности и трудности, которые предстоит преодолеть на пути к осуществлению мечты.

Третья бутылочка раскроет энергию в формате «здесь и сейчас» и покажет, насколько они соответствуют значению первых двух. Четвертая покажет перспективы, которые есть у человека.

Этот способ поможет диагностировать не только общее состояние, но и конкретную ситуацию, с которой сталкивается человек в жизни.

Использовать балансовое масло можно несколькими способами. Первый — наносить на тело. Жидкость из каждого флакона распределяют на определенную зону особым образом, параллельно проговаривая установки. Второй способ – чаще смотреть на сам флакон. Третий – добавить в ванну как ароматическое масло, снова проговаривая установки.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен