Источник: unsplash.com

Сапиосексуал — это человек, которого возбуждает интеллект партнера. Такой подвид сексуальной ориентации набирает обороты, и вполне вероятно, что в будущем место окруженных поклонниками актеров и звезд шоу-бизнеса займут ученые и изобретатели. Мы нашли 12 признаков, по которым можно определить, что ты — одна из их фанаток. 

1 Тебя заводят интересные разговоры

Для тебя самая лучшая прелюдия — это глубокие, проблемные разговоры. Конечно, многие любят поболтать, но тебя интересует именно интеллектуальное общение.

— Я знаю, что тебе не о чем со мной поговорить, но не бросай меня, ты можешь просто со мной трахаться.
— О чем мне с тобой трахаться? 

«Рассказы», реж. Михаил Сегал

2 Внешность/бюджет для тебя не имеют значение

Красивое личико на мускулистых ногах для тебя — пустая трата времени, а в партнере впечатляют не внешние данные или толщина кошелька, а эрудиция и уровень образования. Именно интеллект активирует твое сексуальное желание. Если тебе скучно с человеком, у ваших отношений нет шансов.

3 Тебя возбуждают споры

У каждого есть свой фетиш, твой - интеллектуальные споры. Философские разговоры действуют на тебя как афродизиак, а если кто-то бросает тебе вызов на словесную дуэль, ты теряешь контроль. Тебе нравится, когда партнер может посоперничать с тобой в изощренных доводах и аргументах, а также не стесняется проверять твои знания и спорить.

4 Физическое влечение для тебя не самое главное

Секс без интеллектуального влечения для тебя — полуфабрикат. Ты не возбуждаешься как многие — ниже пояса. В твоем случае главная эрогенная зона – мозг. 

5 Чем больше ты узнаешь кого-то, тем больше он тебя привлекает

Любовь с первого взгляда — это точно не про тебя. Ты влюбляешься и чувствуешь влечение к партнеру только по мере того, как узнаешь его лучше.

6 Ты ненавидишь пустые разговоры

Бестолковые разговоры для тебя мучительны. Ты предпочла бы просто посидеть в тишине, чем отвечать на чьи-то комментарии о погоде.

7 Грубость тебя отталкивает

Ты не терпишь тех, кто утверждается через агрессию. Ты восхищаешься зрелыми людьми, которые умеют справляться со своими чувствами и брать ответственность за свои поступки.

8 Книжный магазин — идеальное место для знакомства

Идеальный для тебя сценарий знакомства: книжный магазин, ты, он и ненавязчивый, но интересный разговор. 

9 Ты - хороший слушатель

Еще одна твоя эрогенная зона — уши. У тебя вызывает детский восторг любая новая информация (если, конечно, она представляет для тебя ценность), которой может поделиться партнер. Такого человека ты смогла бы слушать часами.

10 Безграмотность тебя возмущает

Грамматические ошибки даже в обычной бытовой переписке в мессенджере тебя коробят. О каком возбуждении может идти речь, если человек безграмотный?

11 Дело не только в книгах 

Тебя привлекают партнеры, которые умеют решать проблемы не кулаками, а словами. Ты находишь зрелость очень привлекательной.

12 Ты всегда стремишься учиться

Ты изучаешь вопросы, в которых плохо разбираешься, всегда бросаешь себе вызов и подсознательно ищешь партнера умнее себя.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен